Re: ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк)
Цитата:
Сообщение от forexuser
Добрый день! Планируется ли компанией Альфа-Форекс введение сервисов "Торговля по сигналам" MetaTrader Trading Signals и веб-платформа MetaTrader Web Trader?
|
Уважаемый forexuser,
Trading Signals на текущий момент Компанией не планируется, а вот внедрение MetaTrader (Web Trader) в планах имеется.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yarbass
подвох идет только от альфы.
с прошлой недели на счете stability 132991 не срабатывают ролловеры и не обновляется статистика счета.
|
На текущий момент времени данный технический сбой находится на рассмотрении у специалистов IT-поддержки. В самое ближайшее время сбой будет устранен. Приносим извинения за доставленные неудобства.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от MVictoria-SFXDynamic
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался с таким вопросом как открытие ПАММ счета в качестве управляющего на юридическое лицо?
Дело в том что служба поддержки организована не самым лучшим образом, а именно во время звонка никто ничего не знает, ответить не могут или дают заведомо ложные сведения, в разное время все говорят по разному один одно говорит, другой другое..
добавлено через 25 минут
Я надеюсь наши вышеизложенные комментарии будут учтены при обновлении ПАММ-сервиса.
|
На Ваш вопрос может ли юридическое лицо открыть ПАММ-счет на свое имя однозначно отвечаем - нет, не может. Такой возможности на текущий момент нет в виду законодательных ограничений.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Тю Лень
Послушайте, Альфа-форекс. Вы же не чиновник класса А. Вы можете отвечать по существу?
Я же не спрашивал общеизвестные вещи - когда и кем будет проведено "кардинальное" обновление памм-сервиса. Меня волнует - будут ли при этом сделаны важные для меня и моих коллег изменения.
А именно:
1. Будет ли устранена возможность манипулирования процентом доходности со стороны управляющего?
2. Будет ли устранена возможность вывода инвесторами своих средств в выходные, когда рынок закрыт и управляющий никак не может отреагировать на заявку?
Если не знаете ответ, то так и пишите.
Вы, кстати, в курсе, что здесь за флуд банят?
Нам не хотелось бы вас потерять.
|
На Ваши вопросы также постараемся ответить по-пунктно:
Изменение ПАММ-сервиса планируется, ориентировочно, не позднее первого полугодия 2016 г.:
1. Да, будет;
2. Нет, не будет, так как и зачисление, и вывод денежных средств происходит в выходные дни.