Re: Chargeback или попытка вернуть свои же деньги!
"Народ! Вы не поверите,но я получил деньги от ТКС.
Popolnenie. Karta *5133. Summa 35000.00 RUB. Chargeback.. 22.12.2014 15:39. Dostupno 110059.61 RUB.
www.tcsbank.ru
Сам не верил,но вот такой подарок. Осталось дождаться от Сбербанк.
Значит так.
Вводил деньги я 02.09.14 с ТКС Банк. Платеж не знаю через что проходил,но в сообщении было написано PSCB*CAPITAL_WORK.
01.11.14 написал заявление и отправил его на почту ТКС Банк ( перед этим звонил в кол центр и все рассказал специалисту).
Заявление писал на Капитал Ворк.
Пример заявления:
Я, , паспорт серия хххх номер хххххх Кредитной картой MasterCard номер карты хххх хххх ххх хххх на сайте интернет-магазина Капитал Ворк (
https://capital-work.ru) произвёл оплату информационных услуг на общую сумму 35000₽. Согласно пункту 4.2 публичной оферты компании "Капитал Ворк" обязана в течении 24 часов с момента поступления средств на счет компании предоста!
вить Клиенту регистрационные данные и начать предоставление выбранных Клиентом услуг. Однако заказываемых услуг в указанный срок и после я не получил. В связи с вышесказанным, хочу воспользоваться услугой чарджбэк (процедура опротестования транзакции банком-эмитентом) код причины 30 услуги не предоставлены. Прошу вернуть мне деньги в полном размере за оплаченные услуги, которые я так и не получил."
В вк выложили