Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от Nikmed
А вы писали в поддержку? Что они ответили? А вы сами не можете свои реквизиты проверить правильные или нет? Если неправильные, понятно почему денег нет, если правильные, то пишите в акси, а не тут, там быстро разберутся. Зачем ждать два дня? Чтобы тут поднять очередную волну негатива? Люди выплаты на милионы получили уже, а вы что хотите сказать? Сильно на очередную провокацию похоже, всем заплатили, ему нет, и главное тут пишет. Кто деньги не получил, тот волнуется и срочно в акси пишет, а не на левом форуме.
Сильно на ховарда и его друзей похоже, и грамотность и дешевая провокация такая же.
Ходим туда, как за зарплатой не первый год, а сами реквизиты правильно написать не можем. При нескольких тысячах переводах и у них оплошности могут быть, но проблемы они решают быстро. Просто некоторые клиенты акси немного "оборзели", как мне кажется. Все хорошо - нет ищут пылинки. Что ответили в финслужбе? Почему денег нет?
|
Ни кого не хочу обвинить,тем более акси,все инвесторы врать не будут!я думаю разберемся как нибудь,досадно только что время много надо на эти бюрократические переписки!хотелось как лучше,а получилось как всегда!в акси я не пишу пока не пройдет 10дней по регламенту банковских переводов!потом начнеться переписка.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ирина Чижова
Согласна) Человек или паникер каких мало,или действительно говардовские продолжатели активизировались к осени...Обострение)))
добавлено через 6 минут
а мне показалось,что на два года меньше))) 
|
Я без регистрации был,но это не важно уже!да и не в моих правилах паниковать!я выждал все сроки почти,теперь,хочу разобраться,что к чему!а форум для этого и существует,что бы разбираться.