Re: Probux.com - Probux
Думаю заинтересует:
Забавно, мой банк ВТБ 24 не хочет мне переводить средства (более 200$) выведенные с PayPal на банковский счёт.
Пошёл 11й день. PayPal указывал, что 19 числа средства должны появится на счёте. Забавно даже не это, а то что я сегодня нарыл искав, сроки перевода средств, оказывается что некоторые банки, особенно сбербанк, требуют подтверждения, откуда и почему получены вами деньги на банковский счёт с PayPal. Причём если вы подтверждение не предоставляете, вам блокирую счета и карты в банке. Самое забавное что это законно, банки ссылаются на противодействие отмыванию средств и спонсированию терроризму. На мой взгляд идиотизм, однако от меня мой банк запросил дополнительную информацию с просьбой направить "копию платежного поручения, на основании которого был осуществлен указанный перевод." Интересно где я по ихнему должен взять то самое основание. Отправил скрины с PayPal и написал в палку о ситуации. Причём, как сообщают клиенты сбербанка столкнувшиеся с требованием банка предоставить данные, на каком основании был совершён перевод вам, нельзя указывать коммерческая деятельность, т.к. карты выпускаемые сбербанком по договору это не предусматривают. Где правда, а где нет меня мало интересует, больше интересно куда исчезли отправленные PayPal на мой счет деньги.. наверняка до банка они дошли.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ)
ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ,
И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА
https://www.probux.com/forum/t44473p4-- оригинал.