MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,967 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 07.03.2010, 00:01

Благодарностей: 0
Re: Приват-Инвест - privat-invest.biz

Цитата:
Сообщение от J.M. Посмотреть сообщение
Если вы предоставите убедительные доказательства того, что эти регистрации принадлежат совершенно различным людям, подозрения и выданные штрафы с вас будут сняты.
Я же дал ответ. Или еще скан паспорта выложить? Вот народ пошел. Как правду говоришь- не верят. Как начинаешь врать- так сразу верят!
kacap2008 вне форума
Старый 07.03.2010, 00:19
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от kacap2008 Посмотреть сообщение
Я же дал ответ. Или еще скан паспорта выложить? Вот народ пошел. Как правду говоришь- не верят. Как начинаешь врать- так сразу верят!
Так Вы что в одной школе учились если русский плохо знаете оба???!!!
kiwin вне форума
Старый 07.03.2010, 00:28

Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
Так Вы что в одной школе учились если русский плохо знаете оба???!!!
Представтьте себе, за одной партой сидели! Даже не скрываю, русский не так хорошо знаем. Национализация взяла свое. Чо интересно я даже не знал, что она уже лазит на этом форуме. Но свое она уже получила.
Но пока меня еще не забанили (если модератор будет милостлив), то есть размышления. Люди на форуме Лихвана пишут, что выплаты уже идут. Интересно, на скоко хватит денег на выплаты? А может то подстава?
kacap2008 вне форума
Старый 07.03.2010, 02:05
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 109

Цитата:
Представтьте себе, за одной партой сидели! Даже не скрываю, русский не так хорошо знаем. Национализация взяла свое. Чо интересно я даже не знал, что она уже лазит на этом форуме. Но свое она уже получила.
Но пока меня еще не забанили (если модератор будет милостлив), то есть размышления. Люди на форуме Лихвана пишут, что выплаты уже идут. Интересно, на скоко хватит денег на выплаты? А может то подстава?
да ладно хватит сказки тут писать , лучше бы сказал другая учетка бабушки , я бы охотней поверил здешний народ в сказки не верит уже
alex9090 вне форума
Старый 07.03.2010, 02:23

Цитата:
Сообщение от alex9090 Посмотреть сообщение
да ладно хватит сказки тут писать , лучше бы сказал другая учетка бабушки , я бы охотней поверил здешний народ в сказки не верит уже
Да ну вас. Я отчитываться не собираюсь. А то что проэкты валяться как карточный домик, про это все молчат. Им же больше интересно травлей заниматься а не обсуждать нормальные проблемы. Друг на друга как те собаки только грязью и поливаете. А дойти до истины - слабо.
kacap2008 вне форума
Старый 07.03.2010, 02:59
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Да ну вас. Я отчитываться не собираюсь. А то что проэкты валяться как карточный домик, про это все молчат. Им же больше интересно травлей заниматься а не обсуждать нормальные проблемы. Друг на друга как те собаки только грязью и поливаете. А дойти до истины - слабо.
Ждем когда ДЦ-Инсайд-Приват новый проект откроет..так сразу их тепленькими и возьмем после Канар!!!!
kiwin вне форума
Старый 07.03.2010, 05:45
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 207

Цитата:
Сообщение от NATALI DOSOVA Посмотреть сообщение
К кому вы обращаетесь? К этой вебманивской праститутке? Да вебмани всегда занималась прикрытием лохотронщиков! А говард, это обесшабашанный идиот, который только и знает, как шакал, из-за угла подгавкивать.
Так я как раз не "погавкиваю", а вот ты специально, чтобы гавкнуть регишься под псевдонимом, да еще и под ником бабы . Колготки то хоть одел с бикини? , фу противный
Старый 07.03.2010, 10:58
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от NATALI DOSOVA Посмотреть сообщение

Советую вам почитать его форум. Или со зрением плоховато?
я ещё с ума не сошёл, чтоб читать форумы, мягко говоря, неадекватных людей, да ещё и с мошенническими наклонностями.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 07.03.2010, 12:09
Интересующийся

Благодарностей: 11

Ну вот, стоило появиться новому человеку, так сразу же оживилась тема .
Насчет того, чтоб один человек регился под 2-мя логинами, чтоб мне ответить в таком тоне думаю вряд ли. А вот то, что его жена не очень знакома с хайпами, их методиками и схемами разводняка - эт очевидно!
Советую немного углубиться в эту тему, если хочется быть в струе!!!
А насчет "псевдо выплат", так дайте мне по 100 и более доларов, чтоб я вам всем верил, а дадите больше, я буду еще лояльнее, более того моя лояльность будет к вам безграничной!!!! И я вам выплачу по 1 доллару. В этом геройства НЕТ!
Насчет того, что я не захотел со временем в ЗФ, так это по тому, что понял что из себя представляет их лидер. Поэтому с какого перепуга я должен мошенникам раздавать свои данные? Вот когда появятся выплаты по 100-500 дол на страницах того форума, тогда я может и задумаюсь, а сейчас однозначно - Л О Х О Т Р О Н !!!

P.S. Кстати темы на форуме были порезаны и удалены, "Конференция" предложенная скромным пользователем под ником БОГ, была удалена, хотя он собственно и был ее инициатором, да и много других - щекотливых тем так же были удалены.
Зато осталась очень важная тема "Об админе (обо мне то бишь)". Действительно, как же обо мне любимом то и удалить???Хотя на мой взгляд полезность этой темы 0,01% но дифирамбы мы любим.
Однозначно просматривается линия лохотронщиков. Потенциальные пользователи ЗФ будьте внимательны!

Последний раз редактировалось vik460; 07.03.2010 в 12:34.
vik460 вне форума
Старый 07.03.2010, 12:33
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от vik460 Посмотреть сообщение
Насчет того, чтоб один человек регился под 2-мя логинами, чтоб мне ответить в таком тоне думаю вряд ли.
ну-ну, друг за дружкой зарегистрировались
мультиакки от одного пользователя, налицо...

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 07.03.2010, 13:55

Цитата:
Сообщение от vik460 Посмотреть сообщение
Ну вот, стоило появиться новому человеку, так сразу же оживилась тема .
Насчет того, чтоб один человек регился под 2-мя логинами, чтоб мне ответить в таком тоне думаю вряд ли. А вот то, что его жена не очень знакома с хайпами, их методиками и схемами разводняка - эт очевидно!
Советую немного углубиться в эту тему, если хочется быть в струе!!!
А насчет "псевдо выплат", так дайте мне по 100 и более доларов, чтоб я вам всем верил, а дадите больше, я буду еще лояльнее, более того моя лояльность будет к вам безграничной!!!! И я вам выплачу по 1 доллару. В этом геройства НЕТ!
Насчет того, что я не захотел со временем в ЗФ, так это по тому, что понял что из себя представляет их лидер. Поэтому с какого перепуга я должен мошенникам раздавать свои данные? Вот когда появятся выплаты по 100-500 дол на страницах того форума, тогда я может и задумаюсь, а сейчас однозначно - Л О Х О Т Р О Н !!!

P.S. Кстати темы на форуме были порезаны и удалены, "Конференция" предложенная скромным пользователем под ником БОГ, была удалена, хотя он собственно и был ее инициатором, да и много других - щекотливых тем так же были удалены.
Зато осталась очень важная тема "Об админе (обо мне то бишь)". Действительно, как же обо мне любимом то и удалить???Хотя на мой взгляд полезность этой темы 0,01% но дифирамбы мы любим.
Однозначно просматривается линия лохотронщиков. Потенциальные пользователи ЗФ будьте внимательны!
Полностью согласен. У меня уже имееться одно пердупреждение (типа за флуд). На мой вопрос за какой флуд, молчат. Я думаю, что в одной теме я задал очень прямой вопрос. Вот так-то.
kacap2008 вне форума
Старый 08.03.2010, 09:12
Заблокированный

Благодарностей: 127

подскажите что приватом недоступна страница что случилось
chel522 вне форума
Старый 08.03.2010, 11:20

Цитата:
Сообщение от chel522 Посмотреть сообщение
А чо случилось? Умер проект.
kacap2008 вне форума
Старый 08.03.2010, 13:20
Любитель

Благодарностей: 35

Почему-то я тоже не могу попасть на сайт привата. Хотел посмотреть, не кончилась ли реструктуризация базы.
dunduk17 вне форума
Старый 08.03.2010, 13:58
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 110

Уж месяц, чай, как они бозе почивши... какая уж там реструктуризация. Ветку-то хоть читали?
belmax вне форума
Старый 08.03.2010, 15:02
Специалист

Благодарностей: 190

Цитата:
Сообщение от chel522 Посмотреть сообщение
=orbit= вне форума
Старый 08.03.2010, 18:26
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 699

Цитата:
Сообщение от dunduk17 Посмотреть сообщение
Почему-то я тоже не могу попасть на сайт привата. Хотел посмотреть, не кончилась ли реструктуризация базы.
Кончилась. Совсем кончилась. И ключи больше не продаются.
Осталась последняя возможность - обратиться к Лихвану, проявить лояльность, и тогда есть шанс получить деньги. Ведь он, бывший офицер спецслужб, собрав денег с участников своего форума, отправил спецназ на поиски Рахманова, поймал его, забрал деньги и теперь раздает проявившим лояльность.
Я бы сказал адрес форума, где это все происходит. Но не буду, так как возле моего балкона подозрительно завис вертолет. Возможно, со спецназом, потому не буду рисковать.

Последний раз редактировалось fedor98527; 08.03.2010 в 18:44.
Grom30 вне форума
Старый 08.03.2010, 18:43
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 253

deto32 вне форума
Старый 08.03.2010, 20:55
Интересующийся

Благодарностей: 11

Из того форума от доброго дядюшки :"1% не Вам одному, уважаемый...на всех раскидываю. То что сделал по 1 БАКСУ всем, больше не повторится. Будет намного меньше."

Да!!! Щедрость мошенника не знает границ, раздал АЖ по 1 баку и уже зажлобил Вот он настоящий герой!!!
Те, кто хочет 1000-10000 дол вернуть видать до самой смерти будут ждать.....О!!! Идея!!!
Предлогаю потихоньку оформлять действующим членам ЗФ своих детей, внуков и т.д., как доверительных особ, дабы знать, что в любом случае справедливый дядюшка выплатит таки все до копейки!!
Старый 08.03.2010, 23:50
Топ Мастер

Благодарностей: 1,225

Ну что? Наша героическая команда, которая обязалась поймать и наказать Рахманинова, уже справилась со своей миссией?
Niveus вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.