Re: rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого)
Цитата:
Сообщение от Int1024
А вот Юнибеса пустили за руль "крутой машины", вот мошенник юницкий подбросит гумуса за посты здесь, он её купит в кредит, правда немного б/у
|
стесняюсь спросить, а что крутого в этом драндулете с пластиковым салоном, механикой(давайте только без пафоса, что настоящие мужики только на коробке ездят ибо поголовно стритрейсеры... машинка малость не та, чтоб скоростью хвастаться) и ? у нормальной машины - шильдика Рено точно не будет.
Цитата:
Сообщение от Котофей
Сибиряков проговорился сегодня про роботов-оказывается это будут дроны!
|
да они просто слышат модные слова - криптовалюта, дроны, роботы-убийцы, гумус... и начинают их использовать в связке со своим лохотроном =)
Цитата:
Сообщение от Виктор Будаков
Жди в гости ФСБ, окно со сплит системой запечатай закрой получше, они через окно заходят
|
скажи им - пусть ко мне лучше зайдут. Правда не знаю, каким образом Федеральная Служба Безопасности РФ будет проявлять интерес к тем, кто оценил модный костюмчик лохотронщика, особенно если учитывать, что тут собрался народ, проживающий в разных странах, а не только в РФ...Адепты скамвея - такие адепты... адекватность из них так и прет =) обидели девочку за костюмчик - она сейчас на всех злое ФСБ натравит =) уж лучше тогда обратись в Федеральную Службу Защиты Малолетних Девочек (страшное ФСЗМД) тогда, может там помогут =) если не физически, то хотябы платочек дадут чтобы поплакать... =) ну или заходи - я тебе дам пару салфеток, вытрешься, а то гляди уже тушь потекла, бросай ты это дело Вика, слезами скамвею не поможешь и на новый костюм не накопишь =)
Давненько меня не было - дела =) чо-то смотрю Дупеля и еще несколько человек забанили, чо у вас тут происходит?
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от fandibula
программное обеспечение для которых уже пишут программисты по технологии блокчейн...
|
ПО по технологии блокчейн? чо они курят, когда такой бред пишут...
отбросим тот момент, что нужно быть конкретной обезьяной, чтобы писать ПО для несуществующих устройств, но блин каким боком тут оказалось слово - блокчейн...пристрелите их немедленно =) не охото вдаваться в подробное объяснение, что такое блокчейн, но никакого отношения к разработке ПО для дронов оно не имеет. Все что связано с криптовалютами, блокчейнами и т.д. - это банальный C/C++ разработанный 4 десятилетия назад. Впрочем и ПО для дронов, роботов и т.д. как правило тоже пишется на нем же. Не отношу себя к программистам, хакерам и т.д. - просто немного разбираюсь в этих вопросах.