Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от bond777
ну я один из "где тут умники".
повторяю, у вас уже вовсю не один месяц гражданская война идёт...
|
если повторять сахар, сахар, во рту сладко станет, это элемент зомбированности, только в этой теме зомбировать некого, повторюсь и я , предоставте мне ссылку на
медународный источник, в котором сообщается о том, что мировая сообщность признает, что в Украине гражданская война, что вы признали у себя на кухне, где-то у моря, мне не интересно. Можете повторять как мантру целый день, но одурачить сможете только россиян
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от leshikvtumane
повторяю : гражданская война при мощнейшей поддержкой братского государства США.
|
Повторюсь В Украине идет полным ходом военная агрессия России, в ходе которой задействованы представители спецслужб, наемники и криминалитет .
С целью избежания международных санкций, руководством агрессора делаются жалкие попытки внушить миру, что это гражданская война, эти попытки имеют успех только у аборигенов агрессора, видимо в еде что-то
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Люди не могут иметь своего мнения? Да, они не закусывают в грузинской кухне и не пьют сладкое вино, но выражать свое мнение они могут и имеют право любыми фразами и словами. Особенно, когда не вдалеке (первый ролик) что то громко шарахнуло.
добавлено через 5 минут
Грэм Филлипс
|
Что они на голодающих на вашем видео не похожи
, часом не вы сами интервью давали. И почему это я не могу в субботу вечером выпить бакал-два красного вина
, а говорить конечно могут, я обратил внимание на ложь в посту, с таким же успехом можно любой фейк нести, специально для вас и таких сюжетов: