Re: rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого)
Цитата:
Сообщение от Котвицкий Леонид...
Фууу. Очень некрасиво таким образом писать "перевод". Давайте не скатываться до уровня ботов от СТЮ, которые здесь загаживают ветку. Точнее, вы уже скатились ниже их уровня. Это уже пошла просто-таки клевета.
|
Извините, я немного отсутствовал, потому и отвечаю на пост, написанный пять страниц назад.
Я вот что по этому поводу думаю. То, что Вы пишите, безусловно, имеет место быть. Но давайте рассмотрим и обратную сторону медали. Заходят на форум потенциальные инвесторы (ведь Вы предлагаете их так называть, даже без кавычек) и читают споры о многолетних трудах известного белорусского инженера (ведь недоинженер, как и профессор философии транспорта - моветон) И очень трудно будет переубедить "буратину", что он лох, а не инвестор!
В нашем же случае (я об отношении к юницкому Инта, Жоры, Кефира, Котофея, За правду, Натыхайп, СкайвейСкама, собственного отношения и многих других) "инвестор" с первой прочитанной страницы начинает ощущать себя инвестором именно в кавычках. Вспомните, что было раньше. Верхотуров и прочие тогдашние оппоненты писали о Юницком с большой буквы, не допуская тех вольностей, о которых сейчас речь. И в итоге наш профессор жаловался по инстанциям на сайты, где "случайно" кто-то написал о нем без излишних для обращения к мошеннику эпитетов; на группу доцентов из МИИТа; на интернет и не интернет издания; да на всех, на кого не лень! Что мы видим теперь? "Профессор" вынужден принять отношение интернет-сообщества к его "неоднозначной" персоне, и сбавить обороты в кверулянтских проявлениях. Сам я к данному субъекту отношусь как к гниде в лысеющей шевелюре пенсионера: там уже негде, вроде, паразитировать, но он умудряется. Но цель моего присутствия здесь ровно такая же, как и Ваша, и всех перечисленных мной пользователей, а так же и неперечисленных (исключая ботов и юнитролллей) И ради достижения этой цели я готов называть его Анатолий Эдуардович, известный белорусский инженер и изобретатель, автор многочисленных трудов на тему покорения космоса и просто профессор. Мне не будет стоить это каких-либо душевных переживаний, ведь смахивая перхоть с воротника никто не испытывает ненависти к ней. Просто нужно проголосовать (провести мониторинг, опрос, как хотите назовите) И если большинство решит, что мы с бОльшим эффектом будем расшатывать лохотрон, называя его проектом, а мошенника во главе его - Анатолием Эдуардовичем - я подчинюсь мнению большинства. Повторюсь, для меня это не будет выглядеть, как наступание на собственное горло.