Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Какая же у нас в стране демократия, если то население с юго-востока, которое не хочет считаться с новым правительством, и те кто против новой власти, значит они не патриоты и их нужно бомбить?
У нас дома в Киеве стоит тарелка, мы смотрим, как наши новости, так и российские, но если судить по тому, кто лжет, а кто говорит правду, то наши каналы это самые настоящие сказочники-фантасты, а по российским новостям, хоть иногда и перегибают палку, но если сравнить укрсми и руссми, то в укрсми 95% бредятины, а у руссми 30%. К томе же ту ложь, которую пускают по нашим каналам, в России почти все опровергается аргументированно, и только те, у кого показывают наши каналы и нет российских, не могут увидеть и взвесить все то, что нам тут вещают и пытаются навязать. Я сама мониторю интернет и смотрю вечерние новости для сравнения, и видно, насколько далеко и глубоко наше правительство зашло.
Раз у нас тут собрались такие умные земляки, а я такая дура, которая была на майдане, была за свержение Яныка с кресла, за новую-хорошую жизнь без олигархов, а в итоге получили еще хуже, олигархическое с криминальным прошлым правительство, так вот ответьте мне пожалуйста:
1) Почему наше правительство не хочет слушать юго-восток? Почему нет диалога с ДНР и ЛНР?
Я вот почему то ни разу не слышала ни по новостям, нигде, чтоб наш президент заявил о начале диалога с юго-востоком и перемирии, чтоб он приехал туда и поговорил с жителями. Почему? Может потому что кому то не выгодно объявлять перемирие, а проще действительно стереть с лица земли юго-восток и не согласных с новым правительством?
2) Тут многие пишут, что Россия как обычно агрессор, что Россия развязала войну на юго-востоке. Тогда вопрос, зачем это нужно России?
3) Из второго вопроса вытекает третий, почему Россия не развязала войну в Эстонии или Латвии, если там также живут русские, и они также граничат с Россией?
4) Для чего мы стояли на майдане? Чего мы добивались и что в итоге имеем?
Моя знакомая с юго-востока, правильно говорила: -
"Я против нового правительства и хочу, чтоб нас услышали, но судя по тому, что делают наши власти им все равно на нас. Я отсюда никуда не уеду, я тут родилась, и если так угодно нашим властям, я тут и помру. Но я благодарна нашим мужчинам, которые воюют против этого правительства и пытаются защитить нас. Я постоянно созваниваюсь с друзьями, которые остались тут и теми, которые живут в разных частях Украины, и они бы также поступили, как и мы тут, вышли бы против новой власти, потому что понимают, кто сейчас руководит страной - продажные твари, но они боятся выйти, боятся сказать что то против, так как бояться тех же самых последствий, как у нас тут."
Уважаемые форумчане, все кто поддерживает действия нашего нового правительства, вам либо все равно что тут в ближайшее время будет и собираетесь уехать отсюда, либо вы настолько глупы и не хотите учиться на чужих ошибках, говорю сейчас про те страны ЕС, правительства которых уже давно продали их жителей с потрохами, подписали на них кредиты, чтоб устроить свою жизнь, и продолжают экономически истреблять свой народ, а перед этим они как и все обещали всем сладкую Европейскую жизнь.