MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,077 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 26.03.2013, 17:02
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8
Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru

Цитата:
Сообщение от EduardR1 Посмотреть сообщение
Да и кстати, продублирую все письма в МВД, Полицию и другие административные сайты, чтоб зашевелились побыстрее, может поможет...
поможет чему ?

вы скока влошили за минусом отданного вам ?
millionshic вне форума
Старый 26.03.2013, 17:05
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 441

Цитата:
.
Пишу большое письмо со всеми документами в LiqPay чтоб прикрыли пирамидку...
Воистину те, кто сейчас ждет хоть каких-то выплат, равно как и те, кто по депозиту укладывается в 300 бакинских, будут вам безмерно благодарны. Они-то как раз вот сидели все это время и думали, как бы так прикрыть счета в ликпее с которых им могут выплатить, что б уж наверняка выплату не получить.
Старый 26.03.2013, 17:07
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 393

Цитата:
Сообщение от Sear Посмотреть сообщение
если выплатят то что осталось в кабинете, претензий к проекту иметь не буду.
Только что-то не торопятся они с этим делом одна выплат за сегодня и то без скрина.
advantes вне форума
Старый 26.03.2013, 17:13
Интересующийся

Цитата:
Всех приветствую, сегодня был у начальника СБ Альфабанка по Уфе. С кучей скриншотов, номеров счетов что мне отправляли и другими документами.

1. Начальник сказал, что по тем счетам которые открыты в Альфабанке временно приостановит платежи до выяснения обстоятельств, для полного блокирования счета ему нужен документ о факте возбуждения уголовного дела.
Всем кто языком чесал что начальник нечего не сделает - побрейтесь...
2. Написал заявление в своем банке, сказали разберутся, будут связываться с Альфабанком сами.
3. Поговорил со знакомым из ФСБ, пообещал поговорить со своим другом чтоб дело возбудили быстрее т.к. сие не требует отлогательств, но возбудят дело по счету по которому я переводил, чтобы возбудить официально по всем счетам требуется коллективный иск, сегодня в прокуратуру еще не успел заехать...
4. Тем кто хочет возбудить дело - нужно обратиться в свою районную прокуратуру со всеми документами, главное чтоб был документ из банка о факте перевода денежных средств.
5. Сейчас нарыл 3 счета LiqPay один нашел, второй взял с форума, третий дал инвестор который недавно выплату получил.
Пока все новости...
а письмом в Украину каким будете посылать ваши "все документы" простым,заказным или ценным ?
millionshic вне форума
Старый 26.03.2013, 17:16
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от SergeySSV Посмотреть сообщение
Мне кажется, таких людей все меньше. Если кто верит в легенды - это их проблемы, по большому счету никто никого никуда не заставляет вкладываться. Другое дело, многие думают, что у хайпов в разных ветках есть свой срок жизни (очень приблизительно - фасты - максимум неделя, средники - от полугода, низкопроцентники - год минимум). И, соответственно, неся деньги в хайпы тем или иным образом планируют момент выхода - исходя, в том числе, из этого фактора. А по факту логики никакой в работе этих проектов нет - соскамиться может какой угодно проект в любой момент, независимо от время работы. Уже вроде писал, что в прошлом году влошил в два низкопроцентника, которые были чуть ли не лидерами по популярности в соответствующей ветке. И че? соскамились они. А в среднепроцетниках почему-то в прибыль выхожу, и, честно говоря, мне пофигу что они там на своих сайтах рисуют - да пусть хоть дракона-трейдера о трех головах и у каждой своя статистика на myfx...
Совершенно верно. Очень правильно сказано. Но Вы обратите внимание, что для большинсва здесь, именно в этой ветке скам хайпа - это какое-то экстраординарное событие. Типа как так, отработал всего год, и на вопрос, а чего вы ждали вкладываясь в хайп, следует ответ, хотя бы отбить свой вклад, или, что совсем звучит наивно, типа меня ввели в заблуждение, я поверил в реальность вивары. Ну не может в лотерее быть всё так однозначно. Я уже молчу про тех, персонажей, которые, сами, не понимая где их деньги, всё это время тут доказывали про какие-то ДУ от вивары на форексе и про вину инвестороы, которые хотели выводить, то что накопили. Вот кто сбивал с толку.
aspiez вне форума
Старый 26.03.2013, 17:18
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Молодец, так держать!!! хоть кто-то двигается, а не сопли жует.
PhDMagiX вне форума
Старый 26.03.2013, 17:22
Интересующийся

а её не прикрыли значит,бум влаживаться значит.
millionshic вне форума
Старый 26.03.2013, 17:33
Профессионал

Благодарностей: 441

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
я поверил в реальность вивары
Это прям про меня, я искренне верил что она торгует и что все честно. И до последнего надеялся, что это временные трудности и она выйдет из кризиса, поэтому и бабло назад не спешил доставать. А когда собрался - в начале марта, то было уже поздно

Я вообще человек такой, по натуре, ну вот верю всем и все тут. Думаю что все честные.
Старый 26.03.2013, 17:35
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,890

Цитата:
Но Вы обратите внимание, что для большинсва здесь, именно в этой ветке скам хайпа - это какое-то экстраординарное событие.
Деньги терять никому не хоцца - это понятно...Ведь так приятно ощущать себя типа "успешным инвестором", а не неудачником, который "не в то" влошился, в надежде неплохо подзаработать.

Цитата:
Я уже молчу про тех, персонажей, которые, сами, не понимая где их деньги, всё это время тут доказывали про какие-то ДУ от вивары
Доказательств никаких не было, да, и кричать о якобы их наличии - в высшей степени глупо. Но объективной картины мы наверняка не лицезреем, может быть и правда торговали - пес их знает)

Цитата:
Сообщение от barbados-fs Посмотреть сообщение
я искренне верил что она торгует и что все честно. И до последнего надеялся, что это временные трудности и она выйдет из кризиса, поэтому и бабло назад не спешил доставать
+1. Я тоже поверил в возможность урегулирования ситуации. И пока сайт работает, надежда, хоть и крохотная, у меня есть. Может сам себя обманываю, скорее всего. Посмотрим.

Последний раз редактировалось SergeySSV; 26.03.2013 в 17:37.
SergeySSV вне форума
Старый 26.03.2013, 17:35
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от barbados-fs Посмотреть сообщение
Я вообще человек такой, по натуре, ну вот верю всем и все тут. Думаю что все честные.
дай 100 баксов,завтра отдам
Старый 26.03.2013, 17:36
Мастер

Благодарностей: 1,526

как я понял за сегодня 0 выплат
valeraxxx вне форума
Старый 26.03.2013, 17:36
Специалист

Благодарностей: 558

награды Волшебный горшочек 

Мне одному кажется, что EduardR1, с регистрацией от 25.03.2013 и заявлениями во все инстанции может быть соучастником Вивары, чтоб был повод закрыть вывод средств, в связи с "блокировкой счетов" или бред несу?))) А форум потом Вивара как доказательство будет использовать (оправдываться), тут же серьезные слова- ФСБ, прокуратура, заморозили движения по счетам, отошлю скриншоты всех ЛикПеев и тд..? как думаете?) ни кого обидеть не хотел!
Firewall вне форума
Старый 26.03.2013, 17:37
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 33

опять превращаем форум в базар выкладываем скрины если есть если нет говорим что нет а то все такие умные стали только почему-то поздно как-то
wedera56319 вне форума
Старый 26.03.2013, 17:40
Специалист

Благодарностей: 891

Цитата:
Сообщение от Firewall Посмотреть сообщение
Мне одному кажется, что EduardR1, с регистрацией от 25.03.2013 и заявлениями во все инстанции может быть соучастником Вивары, чтоб был повод закрыть вывод средств, в связи с "блокировкой счетов"
я тоже так думаю... сотрудник, видимо
alisa1033 вне форума
Старый 26.03.2013, 17:43
Мастер

Благодарностей: 1,526

Цитата:
Мне одному кажется, что EduardR1, с регистрацией от 25.03.2013 и заявлениями во все инстанции может быть соучастником Вивары, чтоб был повод закрыть вывод средств, в связи с "блокировкой счетов" или бред несу?))) А форум потом Вивара как доказательство будет использовать (оправдываться), тут же серьезные слова- ФСБ, прокуратура, заморозили движения по счетам, отошлю скриншоты всех ЛикПеев и тд..? как думаете?) ни кого обидеть не хотел!
потом так и вижу сообщение!
Уважаемые инвесторы и партнеры!
Сообщаем Вам,наши счета LiqPay с вашим баблом были удачно блоканутые!выплат замороженные на не определенное время,за счёт обращения в органы!Мы делаем всё чтобы ускорить процесс разблокировки!

Ну типо того)))на той недели думаю уже будет!
valeraxxx вне форума
Старый 26.03.2013, 17:44
Заблокированный

Благодарностей: 13

Цитата:
Нет ребят бред несете, если хочешь кину тебе копию банковского перевода на 50 тысяч, на которые я прогорел...
EduardR1 вне форума
Старый 26.03.2013, 17:45
Интересующийся

Цитата:
скрины не есть документы а он именно некие "все документы" отослать хочет-ну там видимо свидетельство об окончании детского сада,свидетельство о разводе,водительские права,просроченный заграничный паспорт,свидетельство о присвоении 3-го разряда по боксу и проездной билет в общественном транспорте для весомости послания...
millionshic вне форума
Старый 26.03.2013, 17:46
Любитель

Благодарностей: 40

Цитата:
Сообщение от alisa1033 Посмотреть сообщение
я тоже так думаю... сотрудник, видимо
мля, мыслители запарили, здесь надо знать, а не думать!!! есть инфа - делись!!! хватит кудахтать!!!
Ramz вне форума
Старый 26.03.2013, 17:47
Заблокированный

Вот счет по которому переводил, с банковской печатью..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 357
Размер:	45.8 Кб
ID:	62650  
EduardR1 вне форума
Старый 26.03.2013, 17:48
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от millionshic Посмотреть сообщение
скрины не есть документы а он именно некие "все документы" отослать хочет-ну там видимо свидетельство об окончании детского сада,свидетельство о разводе,водительские права,просроченный заграничный паспорт,свидетельство о присвоении 3-го разряда по боксу и проездной билет в общественном транспорте для весомости послания...
Это не скрин а ФОТОГРАФИЯ с банковской печатью....

Последний раз редактировалось LSasha; 26.03.2013 в 18:06.
EduardR1 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.