Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Цитата:
Сообщение от SergeySSV
Мне кажется, таких людей все меньше. Если кто верит в легенды - это их проблемы, по большому счету никто никого никуда не заставляет вкладываться. Другое дело, многие думают, что у хайпов в разных ветках есть свой срок жизни (очень приблизительно - фасты - максимум неделя, средники - от полугода, низкопроцентники - год минимум). И, соответственно, неся деньги в хайпы тем или иным образом планируют момент выхода - исходя, в том числе, из этого фактора. А по факту логики никакой в работе этих проектов нет - соскамиться может какой угодно проект в любой момент, независимо от время работы. Уже вроде писал, что в прошлом году влошил в два низкопроцентника, которые были чуть ли не лидерами по популярности в соответствующей ветке. И че? соскамились они. А в среднепроцетниках почему-то в прибыль выхожу, и, честно говоря, мне пофигу что они там на своих сайтах рисуют - да пусть хоть дракона-трейдера о трех головах и у каждой своя статистика на myfx...
|
Совершенно верно. Очень правильно сказано. Но Вы обратите внимание, что для большинсва здесь, именно в этой ветке скам хайпа - это какое-то экстраординарное событие. Типа как так, отработал всего год, и на вопрос, а чего вы ждали вкладываясь в хайп, следует ответ, хотя бы отбить свой вклад, или, что совсем звучит наивно, типа меня ввели в заблуждение, я поверил в реальность вивары. Ну не может в лотерее быть всё так однозначно. Я уже молчу про тех, персонажей, которые, сами, не понимая где их деньги, всё это время тут доказывали про какие-то ДУ от вивары на форексе и про вину инвестороы, которые хотели выводить, то что накопили. Вот кто сбивал с толку.