Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Vestern
хотя начинался разговор с девушек зазывал, кстати самые длинные ноги и прелестные на вид оказались представительницы компании MMCIS
|
И вы тоже это заметили?
Цитата:
Сообщение от Ahby
Vestern, надобыло держаться до победного конца, караулить у стенда до закрытия выставки
|
На самом деле,шесть часов проводить там не было смыла. Я опоздал на два часа к открытию и на Гуськова не попал. Заполнил предложенную анкету у стойки Гаммаркетс,получил в подарок хорошую папку
Честно сказать,я и не надеялся встретить там руководство Гаммы.
Цитата:
Сообщение от Vestern
Сама выставка не большая, и больше похожа на обычную презентацию и раздачу подарков от брокеров. Длинноногие девушки, шампанское, атмосфера небольшого корпоративного праздника.
|
Да,согласен,так и есть. Довольно плотное нселение брокеров на квадратный метр на втором этаже
Цитата:
Сообщение от Vestern
Завтра второй день выставки, но я уже не пойду, может кто то все таки выцепит неуловимое руководство Гаммы и сможет задать вопросы, мне за 4 часа (2 часа провел у их стенда) этого сделать не удалось, было желание даже попросить организаторов по громкой связи объявить что бы он Ген. директор подошел к своему стенду, но таковой не оказалось.
|
Я планирую завтра снова поход,попробую все-таки какого-нибудь мало-мальски представительного представителя найти Гаммаркетс
Цитата:
Сообщение от Vestern
Задаю вопрос: Планируется ли в компании Gamma Market Ltd услуга доверительного управления, ПАММ счета
|
По этому поводу вопрос в анкете был...
добавлено через 8 минут
Уважаемые Клиенты! 5 ноября 2012 года объявлен Компанией выходным днем. Просим учесть данную информацию при планировании движения денежных средств. Начисление ежедневного процента будет произведено в соответствии с графиком работы финансового рынка.