Re: MillTrade - Milltrade.net
Добрый день!
Sidddd, наша компания прошла процедуру сертификации в ЦРОФР согласно установленного порядка. Мы подтвердили соответствие качества наших услуг и продолжаем активно работать над совершенствованием сервиса в дилинговом центре.
Что касается европейского подразделения компании, то оно находится в стадии формирования. Это достаточно длительный процесс. Сбор необходимой документации ведётся. Просим всех проявить терпение.
bibikammm, практика использования услуг финансовых посредников широко применяется многими компаниями. Мы не стали исключением, ведь это позволяет оптимизировать процедуру перевода клиентских платежей.
Отмечу, что наша компания действительно зарегистрирована на Маршалловых о-вах. Данная регистрация даёт нам право вести законную деятельность на валютном рынке и сотрудничать с клиентами практически по всему миру. Mill Trade выполняет все оговоренные условия перед клиентами в полном объёме.
s00n, мы нацелены на долгую и продуктивную работу. Компания продолжает работать в штатном режиме и развиваться. Относительно программы «Mill-invest», я уже неоднократно описывала принцип работы данной услуги. Страховку покрывает доход компании, получаемый от торговли управляющих трейдеров, что позволяет выплачивать клиентам стабильную ежемесячную прибыль в размере 7%, независимо от внешних обстоятельств.
aspiez, мы действительно подали заявку на участие упомянутом Вами мероприятии. Отмечу, что наш дилинговый центр всегда старается участвовать в подобных выставках. Если у Вас есть вопросы касательно порядка проведения данного мероприятия, Вы можете задать вопросы непосредственно его организаторам.
Ещё раз акцентирую внимание на том, что Mill Trade — это дилинговый центр, мы зарабатываем на спреде и прежде всего заинтересованы в сотрудничестве с самостоятельно торгующими трейдерами. Инвестиционные программы — это альтернативный вариант для клиентов, не желающих работать самостоятельно и предпочитающих получать пассивный доход.
Мы благодарны всем клиентам за выбор в пользу нашего дилингового центра. Компания как и прежде обеспечивает качественный сервис и комфортные условия обслуживания. Если у кого-либо возникнут дополнительные вопросы, я буду рада на них ответить.