Re: rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого)
Цитата:
Сообщение от Жора самый первый
Надо признать, в Озере, полигон был спроектирован более грамотно, чем в Марьиной Горке.
Быть может потому, что величайший из гениев, в этом участия не принимал, а работали профессионалы?
|
Без сомнения, фактор профессионализма следует ставить именно во главу угла. И если бы у юницкого этого профессионализма в проектировании было бы хотя бы в половину от оного в мошенничестве, то мы уже давно бы воочию убедились бы в бездарности юницкого как изобретателя.
добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от Котофей
Он молвил ,что не читает троллей,некогда-костяшки набивает
|
При всей лживости языка нашего скайвэйного каратиста, УГ Вам ставит другой человек. Пришлось раскошелиться и обратиться к тамошнему дятлу, не упускающему случая стукнуть хоть на кого-нибудь из ская, либо причастного к последнему. В числе прочих были предоставлены ссылки на какие-то группы, кажется, Твиттер, еще что-то... Вот этот молодой человек:
https://vk.com/id166054706 (я не о стукаче, а о нещадном угукателе Жоры) А вот и пост, послуживший источником затаенной обиды:
Цитата:
Сообщение от adleo
На факультете стрелочных переводов учились))) Вы может и СПРОЕЦИРОВАЛИ фигню.
PS я в 2005 году закончил РГУПС (если вам это о чем-нибудь говорит)
|
Но не сам пост, а Ваше УГ под ним, недвусмысленно выразившее Ваше сомнение в умственных способностях оппонента, полученных им в указанном ВУЗе. Отсюда и понеслось УГ по трубам.
Любезно предоставленные ссылки я не изучал, но показалось мне,что человек этот либо не лоховодит, либо занимается этим спустя рукава. И если у нас первый вариант - то мы имеем дело просто с излишне доверчивым человеком, коих в этом возрасте в скайвэй очень, и очень мало.
Андрей! Сколько Вам нужно доказательств того, что юницкий и кампания - мошенники и бездари, даже не помышляющие о чьих-либо заработках, кроме своих? Ну, а если Вы - лоховод, то присмотритесь к страницам "бывалых": они исчезают из всех сетей и ютуба.