Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Ну что же, тут есть некоторые пользователи, кто пишет о том, что сами "террористы" расстреливают города и поселки, чтобы (вот тут я не могу продолжить ибо не понимаю "чтобы что..."?)
Чтобы НАТО быстрее зашло? Чтбы их максимально быстро признали террористической организацией (круто 2 области террористов). А доблестная УА просто смотрит на все это дикое действо, где кровавая гэбня, чечены сербы и прочие неблагонадежные элементы убивают мирных жителей, а бравые викинги (например швед снайпер) просто приехали посмотреть что же тут происходит... УА просто смотрит и попадает в котлы и прочее и прочее, ну да ладно - "онижедети". Почему войска Украины в праведном гневе просто не вынесли всю гэбню с камазами и сербами со своей территории?
А ну да, потому что путинвиноват....Интересно, зачем тогда на Краматорском аэродроме "Смерчи" стоят, да через Мариуполь постоянно идут колонны РСЗО и гаубиц? Наверное, чтобы грозно смотреть в сторону гэбни и камазов...
Давайте немного отойдем от угара пропаганды как от Укрсми, так и от Росссми, просто подумаем и порассуждаем....
Итак, ЛУганск, Донецк, Горловку, Роскошное и прочее и прочее кошмарит кровавая гэбня из кремля и камазы с чеченцами...
Типо это вводная, ну хорошо, кошмарят уже не один месяц, бьют, собаки, и день и ночь и по своим располагам, ну это бог с ними, это же гэбня че с них взять то?
Что же народ ЮВУ не поднял крик и плач о том что их не УА кошмарит, а "сепараторы", ну я понимаю, ну неделю, ну 2, ну бог с ним -3 недели, все в неведении, а тут ни видео ни криков, о том что поквадратно крошат террористы, ну нет этого, и в Россию ушло уже более 0,5 мио украинцев, только чтобы их не била гэбня?
И солдатики бегут в Россию, только чтобы что? И тут ответа нет, наверное чтобы их гэбня убила после того как покормит и раненых спасет?
А, наверное эти ребята, скрывающие свои лица, это офицеры гругш или фсбшники? Или кому то денег заплатили, или мосфильм? А как же парень у которого глаза нет? А как же пацан с покрошенными руками? Бутафория?
И чего это они к Российским военным побежали, они же с ними вроде воюют и чего это им военные оказывают помощь?
Ладно, это частности, вернемся к кошмару в городах...
Итак сепаратисты бьют по площадам тяжелой артиллерией, танками и еще иногда авианалеты делают.
Так вот вопрос... какого художника они тогда не могут закошмарить в тло этот котел? Чего же они не рубят как подсолнухи места сосредоточения украинских войск? Чего эт они? Градами и прочими "прелестями" бьют по всем городам, а тут какая то нерешительность у них прям... Уважаемые некоторые пользователи, можете ли вы обьяснить сей феноменальный феномен?
Ведь это логично, собирается на тебя БТГ, где нить под Дебальцево или под Песками, ну юхни ты тудой всеми Градами и прочей железой, что ты обрабатываешь города (много городов) и все, война то скоро кончится. В способностях ополчения, бахать районы сосредоточения сомневаться не приходится, все видели сьемки с того места где была бригада...
За моим сарказмом, скрывается искреннее непонимание, как можно верить тому, что ополченцы фигачат огромные площади своих городов и мест дисклокации, но не могу добить котел с такой то мощью...
Я не беру под сомнение факт, что во время войны бывают очень печальные последствия применения тяжелого оружия и один пользователь это подтвердил, но чтобы это носило систематический характер не взирая на давление врага, это уже у меня в голове не укладывается.
Да и судя по боевым действиям ополчения, с логикой и аналитическим мышлением у них все ок - гляньте на котел хотя бы и на стремление уплотнить боевые порядки перед лицом кратно превосходящего противника...
Так что тезис некоторых уважаемых пользователей- "кондиционер сам в себя выстрелил" я не могу принять, не логично это...
Тут кто то выложил про Горловку, вот месяц Горловка не обстреливается, вот еще месяц, а тут бац и ультиматум "уведите войска а то будет плохо центру", где логика? Зачем? Зачем на смерть стоять на подступах 2 месяца а потом рассказывать о прелестях шантажа?
Вот Луганск фигачат каждый день, откуда столько тяжелого оружия и чего это его не направляют на врага, да и чего это доблестная УА не расфигачила все эти сотни орудий и рсзо? Кто нить может рассказать?
Может, все же, несколько все там не так? Может УА фигачит по квадратам, а полченцы иногда огрызаются чем придется, точнее чем бог послал, что отжато, куплено, спиз... скомунизжено?
Может нужно уже признать, что основа сопротивления это коренные жители областей? ДА туда с каждым днем будет прибывать все больше и больше добровольцев со всего мира, это особенности гражданской войны (черт ее задери)...
Может все же стоит признать, что идет гражданская война в Украине, что все очень жестко, что гибнут здоровые молодые пацаны, как с той так и с другой стороны, что рушатся тысячи жизней, что сотни жизней вообще прекращаются, неужели так хочется всем воевать?
Кадры с убитой семьей вообще просто вне понимания... Что это? Какого фига то?
П.С. Смотрел репортаж из Израиля, очень хорошо, что УА не ипользует такие боеприпасы как эти больные господа, такие взрывы в Луганске или Донецке это был бы финиш....
Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 28.07.2014 в 02:44.