superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от SupportSK
После он возобновил свою деятельность. Платит.
|
Послушайте, вы же представитель честного и прозрачного рестарта? Тогда вы должны говорить, что платит, но есть нюансы... Вливаться в проект надо не так, как раньше все привыкли в проектах, а по-новому. Платит за счёт постоянного дополнительного внесения денег самим участником, размер доплаты оговаривается по ходу состояния финансовых дел в проекте.. Называется это внесение средств адаптацией( инновация такая). Проект с адаптациями, без соблюдения чётких правил, которые были всегда на входе в других проектах, да?
Проект по ходу участия адаптирует участника под своё финансовое состояние на текущий момент, участник всё время вливает дополнительные средства, помимо вложенных изначально. Сколько придётся довносить - он изначально не знает. За счёт этих довнесений проект и платит. Такая вот форма платы. Теперь честно и прозрачно. Вот теперь потенциальный участник пусть думает.
Информативно, честно и прозрачно, не так ли? Всё, как говорят в новостях и на презентациях
Поправьте, если что..
Цитата:
Сообщение от Alexandr-N
А кому нужны все мои пополнения и выводы? Я выклыдваю скрины выплат и пополнения не для обязательства перед кем-то. Это моё собственное желание писать отзыв. Вы же не отчитываетесь перед всеми - как и где провели свой день!
|
да, как вы провели день у вас и у меня никто пока не спрашивает, но вы говорите, что проект платит. При этом показываете разрозненные скрины( по желанию) и не показываете баланса сколько внесли и вынесли. Как проект платит - описано выше. Поэтому и нужен баланс, чтобы новичок мог увидеть, что вы вывели больше, чем ввели. Из-за адаптаций. Тогда всё честно и прозрачно и никаких ни к кому вопросов никогда не будет. Так делает тут в ветке один участник, так его только все приветствуют. Он выкладывает скрины и те, и другие, подбивает введено - выведено. И всё ок. Только куча спасибок.
Ладно, откланиваюсь. Вы тут уж сами как-то пообсуждайте. Живенько так, динамично. Чтобы ветка и дальше побивала рекорды апанья проблемных веток. Всем хорошего вечера и мягких адаптаций!