Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от SergIvanov
Возможно произошли разногласия между реальными учредителями, возможно и на политической основе, сейчас этим никого не удивишь, те люди которые еще год назад были братьями, сейчас не могут слышать друг о друге. Возможно один из них покинул компанию, прихватив с собой ведущих разработчиков и солидную сумму с банка, не забыв похерить базу данных. Те из нас кто когда-либо имел серьезный конфликт с бывшим другом, вполне может себе это представить.
|
кстати у меня тоже такие предположения, кто-то с кем-то что-то не поделил. что можно только гадать.
может учредитель ПФ переспал с женой какого-то влиятельного человека, это вскрылось и теперь этот кто-то хочет уничтожить компанию )
или тут вот кто-то как-то про спонсирование войны даже идею выдвинул.
да что угодно может быть.
если бы пантеон реально собирался скамиться, то почему не перед НГ, когда был отток на праздники? или придумать легенду с падением франка.
Я вхожу в топ-60 по рефералам и вижу что приток превышал отток средств и в перспективе уже были даже планы как войти в топ-50, по которому также можно видеть приток средств.
И зачем что-то делать с кабинетами, отвечать на форумах, ну и самое главное - платить, причем крупные суммы в т.ч.?
вот буквально сегодня увидел пост
Цитата:
Вот честно не хочется верить, что все мы приплыли, а одним из аргументов является тот факт, что мне 19.01.15 поступили на карту средства заказанные 20.12.14 в размере 12,6к$ (эквивалент в рублях естественно). Если бы контра действительна готовилась к кидку инвесторов, зачем бы он вывела мне такую сумму???
|
и это не единичная выплата были еще видел.
в общем надежда еще есть, остается только ждать