Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,778 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
зря я наверно в перепалку полез но всё таки. каждый школьник только отучившись умничает про правописание. ни чё когда поживёшь подольше и ты перестанешь обращать на небольшие ошибки в написании . главное что смысл дошёл всё остальное вторично (школьником можно быть и до 30-ти лет)
зря я наверно в перепалку полез но всё таки. каждый школьник только отучившись умничает про правописание. ни чё когда поживёшь подольше и ты перестанешь обращать на небольшие ошибки в написании . главное что смысл дошёл всё остальное вторично (школьником можно быть и до 30-ти лет)
Не стройте из себя самого умного. Не устраивают задержки выплат - уходите с проекта, насильно вас никто не удерживает. Нытья здесь и без вас хватает каждый день.
Такой вопрос:
25 числа слетает первая партия рефералов, примерно в 15 часов по мск
я так понимаю 25 числа мне еще за их работу предыдущего дня начисления придут.
а придут ли начисления за время работы в день слета то бишь за 25 число, если конечно они делали клики в это время ?
Такой вопрос:
25 числа слетает первая партия рефералов, примерно в 15 часов по мск
я так понимаю 25 числа мне еще за их работу предыдущего дня начисления придут.
а придут ли начисления за время работы в день слета то бишь за 25 число, если конечно они делали клики в это время ?
Не придут. Отработавшие рефы сгорают в 24-00 по серверному времени.