Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,813 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Приветствую всех участников форума, интересуюсь возможностью инвестирования а так же
занимаюсь инвестициями в интернете. Хочу стать активным участников данного форума и найти интересных собеседников.
Всем привет, мое имя Олеся!
Только только начала вникать в сферу онлайн инвестиций и hyip индустрии, сама я профессиональный стилист-парикмахер. Я верю в то, что на форуме работает отличная команда специалистов, которая так успешно поддерживает и развивает данный ресурс. Премного благодарна
Вам зато, что дарите людям шикарную возможность зарабатывать и учиться у замечательных специалистов. Желаю Всем процветания, большого профита и космической удачи.
Сергей, лет - 43, из Тамбова и Воронежа
Искал живые и полезные форумы для получения разносторонних отзывов реальных инвесторов, предпринимателей и т.п., попал сюда, решил зарегистрироваться.
Интересы все вокруг возможностей - заработка, финансового успеха и т.п.
Материально на хобби, увлечения и иные интересы нет ни средств ни особого желания, так уж получилось.
Всё пока.
Привет всем!!! Меня зовут Ирина. Я из Сахалина. Сюда я попала не случайно. Честно, говоря не знала об этом форуме. Если бы знала раньше, можно было бы избежать многих ошибок. Интересуюсь инвестированием. Хайпы не привлекают-наглоталась... Мне интересны ПАММы. Буду рада любому совету. Рада знакомству.
1. Привет. Меня зовут Александр
2. 38 лет
3. Из москвы
4. Через поисковик
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
1. Елена
2. Чуть более 20
3. Украина
4. Порекомендовали )
5. Зарабатывать и тратить деньги. Второе правда приятнее_)))
6. Люблю смотреть бъюи блоги) сериальчики)
Меня зовут Дмитрий, я из СПб.
На форум пришел не случайно, на самом деле, удивлен, что не наткнулся на него раньше, видимо, не правильные запросы составлял... Пришел с конкретной целью, ну и узнать много нового тоже не лишнее)