superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от dimkaoinvest
А почему вы на мой вопрос промолчали?
|
Я от вас офигеваю. Хорошо, сами вывели на разговор.
Дмитрий, я вам не раз задавала вопрос: зачем вы всё время сами с момента появления провоцируете какие-то дебаты и тем самым прямо тут же колоссально вредите проекту, который, якобы, защищаете? Вместо того, чтобы обходить острые углы, а?
Я вам сейчас задала этот вопрос на примере дебатов с Джеком о проекте, причём дебаты вы развели на ровном месте. При этом всем понятно, что Джек прав и эту тему лучше не раскручивать, это острый угол, иначе другие участники в ветке могут такую полемику развести, что для защиты проекта нежелательно.
Это я сейчас пишу, чтобы показать, какие у вас, как у защитника, по идее, должны быть мысли в голове. Но... И вот это непонятно...
Вы же делаете всё полностью наоборот. В ветке после скама и до весны этого года, пока со всякими глупостями не появились вы, здесь было тихое и толерантное обсуждение. А времена в проекте были не очень. И тут явились вы и началась какая-то буря в стакане. Вы всё время трогаете темы, в которых плаваете и потом начинаются дебаты. Вас принародно уличают во лжи, вскрывают всякий негатив, который может и лежал бы где-то нетронутым и никто бы вообще не додумался его трогать.. Зачем вам это? Разве что только для апанья ветки...
Что касается проекта. Вы, если вы считаете себя правым, должны доказывать фактами свою правоту. Каждый имеет право обсуждать и отстаивать. Тут, кстати людям задают вопросы - а зачем вам это надо? Так если б это было никому не надо( а зачем?), то и форумов бы никаких не было бы. Потому что это люди, они свободны и вольны обсуждать то, что хотят. И не надо спрашивать зачем...