Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Андрей Шалыгин 1366982230
1. Ммкис попал в черный список Црфин
2. Обещанная реальная статистика оказалась рисованной , а не реальной
3. Неадекваты , наркоманы, куряще , пьющая масса с тату на шее этой компании
4. Задержки по выплатам
5. Отказ вебмани от работы с этой компании
6. Увеличение негатива на форумах
7. Вывод средств из компании известными блоггерами
8. Псевдоподтверждение заказа выплаты по телефону
9. Агрессивная реклама
10.ужасная некомпетентность и неграмотность операторов кол центра, будно из деревни вчера набрали
|
1. Кто есть црфин? какое право они имеют судить? кидая в таком количестве людей.
2 .Аргументируйте ваши доводы, а то получается пустое сотрясение воздуха. А у вас в Фт и пантеоне ничего не рисовано?))))
3. Вы готовы предоставить справки из мед учреждений, что Вы адекватны, не наркоман и не курящий? Как дела обстоят у Вас дела с тату? у Вас и у Вашей семьи\друзей и знакомых?
4. Вам задержали потому что Вы отказываетесь брать трубку телефона? Что за децццкие отмашки, посадите кого то другого на телефон. На крайний случай можно в письменном виде попросить, чтобы у Вас убрали функцию подтверждения вывода средств через голосовую связь.
Да и по задержкам, те хайпы что Вы рекламируете(фт и его дочка), задерживают выплаты гораздо серьёзнее.
5. Что такое вебмани? эпс? для школьник? Тут был пророк вроде вас, кричал направо и налево, что те кто юзают вебмани по сути являются пирамидами, а Вы туперь говорите обратное. Вам не угодишь. эпс для школьников, повзрослейте уже до пластика.
6. Сколько проплатите, столько и будет негатива\позитива. Лично Я вижу 90% воды и ****а не по теме, без объективности.
7. Да вообще насрать кто и куда вводит и выводит, они с крыши прыгать начнут и Вы за ними? своими мозгами соображайте.
8. Псевдо? опять сотрясаете по беспонтовой воздух.
9. Боже мой, у Вас какое образование? хотя бы вышка есть? Маркетинг изучали? ну это так, мысли вслух.
Каждый день вижу\слышу рекламы бмв, хотят меня кинуть...
10. Тоже могу сказать про ваш тролинг скилл, из деревенской школы приехали и 0 объективности.
зы: и не поленился же ответить на эти высеры.