Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
звук пропал, это у всем или только у меня?
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tenorishe
В этих случаях да. 12-15к- это тоже не сильно много. Парамон завёл 12, а снял тут же 22). А в неделю Парамон теряет как минимум 18 тыс $ заработка при отрицательном КУ. Сопоставляете?)) а эти 18к могли бы идти инвесторам: если не всем, тоо по крайней мере тем, кто попал под просадку
|
На мой взгляд, лучше бы оставить тот регламент, который был в ФТ. С
регламентом ПФХ сейчас, наоборот, управляющие будут все время выводить КУ, оставив только небольшую сумму, например, в 500 $. А в случае неудачной торговли будут пополнять КУ тоже на небольшую сумму. Поэтому, торговать управляющие будут, наоборот, менее ответственно. И лучше управляющих не исключать из индексов с отрицательным КУ, так как в этом случае, вся прибыль достается инвесторам и они могут получить более высокий процент. К примеру, сейчас индекс ТОП-10КИ имеет отрицательную доходность в среднем минус 0,09% (за неделю), а в случае если бы счета не исключались при отрицательном КУ была бы доходность плюс 0,99%.
То, что результаты индексов после внесения изменений стали лучше, так это за счет того, что их стало больше и их стали лучше формировать. До этого, имея в компании хороших управляющих, почему то их не включали в индексы долгое время, примеры тому, боксер и отмар. А индексы формировали из неизвестных новичков, которые сливались или из известных сливаторов (Ирика, МА18).
Да и сейчас многие индексы имеют отрицательный результат, хотя трейдеры из ФТ торгуют примерно так же как и в ФТ, но в ФТ подавляющее большинство индексов были в плюсе. Это говорит о том, что регламент ФТ лучше регламента ПФХ. А сами индексы в ПФХ составлялись бездарно.
В ФТ я на индексах за полгода заработал около 50%, в ПФХ за тот же промежуток 2% (это при том, что трейдеры торгуют примерно так же). Я уже жалею, что связался с индексами, не думал, что их так плохо будут составлять. Сейчас я ушел из индексов и начал напрямую инвестировать в ПАММ-счета.
В общем, доходность инвесторов с новым регламентом сейчас упадет, что может привести к уменьшению КИ, а это приведет к уменьшению доходов управляющих, а также к уменьшению дохода компании.