Ваше Приветствие...
Привет, меня зовут Виктор и я хотел оставить отзыв о PrivatFX
Задумался я как то о инвестировании и пробовал различные варианты для вложения своих денег. Выбрал PrivateFX для инвестирования денег так как там был приятный бонус на котором я вначале практиковался, да и обещанную прибыль с бонусных денег все же мне оставили и я благополучно смог ее вывести, ну чтоб удостовериться что все честно. Все прошло успешно и деньги я вывел. Решил, что крутая тема надо вкладывать. Вкладывал в ПАМсчета не большие суммы, ну сколько мог. Приносило это мне не большую прибыль, но было приятно, ведь деньги работают и еще и в иностранной валюте! Вообщем спустя определенное время, я решил снять все деньги и закрыть счет. И тут началось веселье, кстати выводил я 1 апреля.=) Как Вы могли догадаться денег я не вижу по сей день. На прямые вопросы никто не отвечает либо перенаправляют на кого то, либо просто дают один и тот же ответ: Ждите обработки заявки. Статус обработка заявки висит уже месяц, даже больше! Они я так понимаю решили взять меня измором.
Цель все того, что я выше написал, это предостеречь тех кто захочет связаться с этой конторой. Контора платит, но при закрытии счета Вас может ожидать не приятный сюрприз. Так что имейте это ввиду.