Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Борись Моисеев
Интересное мнение, откуда такая уверенность, что ничего не заказывал? Как то уже и меня напрягают однобокие двойные стандарты, когда липовые скрины выплат, которые не доказаны что являются подлинными, на ура вами приветствуются, а негативные заявления других участников сразу отметаются в ложные, проплаченные и так далее.Есть проблемы по выплатам надо их обсуждать и решать., а после скама (который будет у всех компаний) это делать не имеет смысла.
добавлено через 18 минут
Как то странно инвестору ждать и так рассуждать о переводах законных своих выплат. Что значит доберется оставшаяся часть? Мне надо сразу и все! Такие переводы от разных поставщиков подтверждают, что единой финансовой системы у компании нет. Почему?
|
Платеди идут по 14500 ,посредник исполняет ордера и видимо одновременно не получается , в четверг мне пришла часть денег ,думал в пятницу дойдет ,суб-воск выхи ,ждемс понедельника . Либо банк не обрабатывает ,кто-то писал ,что проверял вход на банке и там в банк деньги поступали ,но они не обрабатали и часть денг пришла позже на несколько дней ,как-то так ,конечно хотелось бы что бы это было моментально ...
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Yliana
кстати для подтверждения вывода они в какой половине дня обычно звонят и возможно ли подтверждение кроме тел звонка?
добавлено через 1 минуту
где именно об этом пишут?
|
По телефону звонят только самый первый раз ,что бы проверить карту ,потом все идет автоматом .
добавлено через 11 минут
Претензий по ссылке нет на ММСИС ....