Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Уважаемый Алекс и Катерина есть ответ по моему вопросу, который я писал от имени Катерины. Я в кодах не сильно еще разбираюсь но может Алекс подскажет, надеюсь что подойдет. Вылаживаю код :
Там расширяют не спрэд на новостях, а стоплевел, это можно использовать и с пользой как новостной фильтр) если уровень стопов на счете NDD выше стандартных 20 на EURUSD, то можно не открывать сделку, если же открыться всеже невтерпеж, то можно в уровне TP учесть новый уровень стопов, он скачет 80-160-200 в зависимости от новостей, определить его можно командой. Также можно проверить если в ордере отсутсвует TP (по причине что ДЦ раздвинул стопы) то отслеживать позицию виртуально ( это написал человек мне такое).
int stoplevel = MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL);
//+----------------------------------------------------------------------------+
//| Автор : Ким Игорь В. aka KimIV,
https://www.kimiv.ru |
//+----------------------------------------------------------------------------+
//| Версия : 06.08.2008 |
//| Описание : Возвращает цену TakeProfit последней открытой позиций или -1. |
//| Параметры: |
//| sy - наименование инструмента ("" - любой символ, |
//| NULL - текущий символ) |
//| op - операция (-1 - любая позиция) |
//| mn - MagicNumber (-1 - любой магик) |
double TakeProfitLastPos (string sy="", int op=-1, int mn=-1) {
datetime t;
double r=-1;
int i, k=OrdersTotal();
if (sy=="0") sy=Symbol();
for (i=0; i<k; i++) {
if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)) {
if (OrderSymbol()==sy || sy=="") {
if (OrderType()==OP_BUY || OrderType()==OP_SELL) {
if (op<0 || OrderType()==op) {
if (mn<0 || OrderMagicNumber()==mn) {
if (t<OrderOpenTime()) {
t=OrderOpenTime();
r=OrderTakeProfit();
}
}
}
}
}
}
}
return(r);
}
добавлено через 1 минуту
Ссылку кинул в лички
добавлено через 2 часа 3 минуты
У моей жены оказывается есть программист только сегодня узнал ))), ему уже написали сегодня, посмотрим, что он ответит, в МКьЮл 4 он разбирается это точно)))