Цитата:
Сообщение от cyxob
Толя! А как же мама с папой - насчет - твори добро, помогай людям, как же насчет - создал проект чтоб нести счастье и радость в дом людям, как в конце концов насчет эксклюзивных методик торговли на форексе - за что ж ты так маму с папой не уважашь - ОНИ Ж ТЕБЯ НЕ ЭТОМУ УЧИЛИ !!!!!!
Как насчет двух лет, ты ж пяткой себя в грудь стучал - кричал - Я КИДАЛО - СУПЕРБРЕНД!!!!! Я ежей голой ***** давлю - с форекса беспроигышно торгую, да мля-буду всем счастье и радость будет - ну и где ж ты теперь ? У меня еще ни счастья ни радости - ни на цент, а до двух лет еще пипец как далеко, а Большая буква где? - или вот это и была твоя "большая" буква?
|
есть над чем по размыслить. размышления мои:
Если у меня в кармане есть 10 штук баксов (я ставлю себя на место админа), фонд становится уже убыточным, нужно ввести временные лимиты(как у ДЦ) на вывод, мотивируя это тем, что на "форексе" маленько проиграл. Кругленькую Сумму можно было вложить в два иностранных фонда, и получать ежедневные проценты отдавая людям, тем самым продлевая себе жизнь, а когда прошло бы времени по больше, ударную рекламу на русских форумах и ПОЛУЧИЛСЯ бы второй ДЦ...
ЗЫ. Это мои мысли, и рассуждения. Не пинайте меня больно