Re: SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение
Цитата:
Сообщение от Klyck
Лучше работать с платёжной системой с одного IP-адреса. Были случаи, когда при входе с другого счёт блокировали.
|
Подтверждаю!
До сих пор маюсь с ними, прошло 2 месяца наверное...
Отправил документы, спустя 15 бизнес дней ответа так и не дождался, создал тикет, спустя 1-2 дня сказали, что нужно еще другие выслать, выслал. Прошло около 10 дней, тишина, обратно создал тикет с недовольством их сервиса. Тишина, создал еще один. Ответили спустя 4-5 дней, на первый более менее ответ был, а на второй шаблонный, который я неоднократно читал уже!!! На днях ответил их верифицирующий отдел, просят чек недавний с адресом. Хотя, я им выслал достаточно документов: 1 страницу пасспорта, страница с печатью о въезде в другую страну, мою визу и пасспорт страны вклееный в мой пасспорт!!! Нет им нужна квитанция с адресом! Может им еще в баночку урину сдать?
Не понимаю я их, я по почте с ними общаюсь, выслал до хрена документов можно же понять, что это Я владелец своего аккаунта и средств на нем!
А что делать людям, которые на отпуске или командировке?
Главное они пишут, что если в на короткий промежуток времени в другой стране, то вышлите нам штамп въезда и мы установим роуминг, пока они ответят человек уже приедит с отпуска или же, вообще, в совсем другой стране будет находиться.
Сервис у СТП говенный!
Но, чтобы не было, комиссия маленькая и скорость вывода прилично быстрая.
ЗЫ Кто-нибудь выводил на Визу Электрон дебетную недавно? Интересует вопрос, штрафуют ли? Как я понял, как повезет...