Re: Кто как заработал свои первые деньги?
Поделюсь я своим первым и уже теперь регулярным заработком в интернете. Реально впервые попробовав продавать свои статьи на бирже, я стала зарабатывать дополнительные деньги. В первое время не большие, но реальные. Пробовала разные ресурсы, но лучшие отношения у меня сложились с ресурсом Textsale, там реально продажи происходят быстрее и стоимость за 1000 знаков выше, чем, например, на Адвего.
Итак, расскажу поэтапно, как все происходит:
1.Регистрируетесь на сайте Textsale.ru
2.Первый вариант:
Выбираете тему и пишете статью самостоятельно. В таком случае уникальность будет высокая и эта статья будет в категории «Копирайтинг».
Второй вариант:
Выбираете тему, читаете чужие статьи в интернете и пишете свою статью, но на основе прочитанного материала. В таком случае уникальность будет ниже и эту статью нужно продавать в категории «Рерайтинг».
3. Затем в своем аккаунте выбираете пункт «Продать статью», заполняете его, устанавливаете стоимость и все, ждете своего покупателя.
4. Открываете категорию заказы, берете конкретный заказ и выполняете его. В заказах четко написано, что от вас требуется. Берите только те заказы, которые вы реально можете выполнить, оценивайте свои силы заранее.
Самое важное – пишите грамотно, правильно поставленной речью и раскрывая тему.
Помните, чем меньше статей будет у вас в продаже, тем меньше будет скорость продажи, поэтому постоянно пишите и продавайте, в таком случае будет расти ваш рейтинг, увеличиваться лояльность покупателей и скорость продажи будет расти, а соответственно, ваш ежедневный заработок будет постоянно увеличиваться.