Re: LiqPay обсуждение
Может кому интересно? Мой диалог с поддеожкой.
Помощь онлайн
11:46Liqpay
Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?
11:46Вы
Здравствуйте
11:46Liqpay
Здравствуйте, уточните Ваш вопрос, пожалуйста.
11:47Вы
Когда планируете начать работу в штатном режиме
11:47Liqpay
Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом в Вашем вопросе.
11:48Шкатула Дмитрий
Уточните, пожалуйста, что именно у Вас не получается и на каком этапе возникают трудности?
12:17Вы
Дмитрий.
Первое не выводятся поставленные на вывод из Форекс-тренд деньги
Второе на форумах много жалоб на отказ выводить $ на долларовые карты
Третье - много жалоб на форумах на двойную конвертацию
Четвёртое-Жалобы на лимиты
Пятое-Жалобы на работу тех поддержки, что последняя занимается квалифицироваными отговорками а не решнием реальных проблем
Шестое-Когда наконец то сервис заработает без глюков
12:25Шкатула Дмитрий
в течение 1-2 дней
Я могу быть Вам еще чем-то полезен?
12:26Вы
Вы можете ответить конкретно по каждому пункту перечисленых претензий пользователей
12:32Шкатула Дмитрий
Ответил на Ваш последний вопрос
12:33Вы
Но там ещё пять вопросов
наш разговор через минуту будет ретранслирован на
https://mmgp.ru/showthread.php?t=21721&page=262
12:35Шкатула Дмитрий
Данный вопрос на контроле, все данные будут перенесены в новый интерфейс в ближайшее время и средства обязательно появятся на Вашем счету. Данные трудности возникли с переходом на новую платформу. Сверка балансов по Вашему аккаунту производится вручную, поэтому это может занять некоторое время. Мы передали вопрос нашим специалистам для решения вопроса в кратчайшие сроки. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
12:35Вы
Просьба дать исчерпывающие ответы
они нужны тысячам бывших поклонников сервиса Ликпей
12:37Шкатула Дмитрий
Вся необходимая для решения этой трудности информация уже передана ответственным специалистам. Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения этого вопроса. Мы ещё раз приносим свои извинения и благодарим Вас за понимание.
12:39Вы
Дима поймите никто намеренно не хочет оговорить Ликпей - все просто надеются на возобновление бесперебойной работы .
Самая главная проблема в том что Ваши спецы НАЧАЛИ РАБОТУ НА НОВОМ ИНТЕРФЕЙСЕ НЕ ОТРАБОТАВ ЕГО В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ .
12:41Шкатула Дмитрий
Я могу быть Вам еще чем-то полезен?
12:42Вы
Когда будуд сняты лимиты нп вывод с Форекс Тренд - конкретно дату.
12:43Шкатула Дмитрий
К сожалению, сроки решения этого вопроса на текущий момент отсутствуют.
12:45Вы
У меня больше нет вопросов - ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЕРВИСОМ НА ДАННОМ ЭТАПЕ НЕ ВОЗМОЖНО - клиенты ваши быстренько уходят на OnlyMoney с кем Вы останитесь. Ведь это ваш доход и зарплаты ?
12:46Шкатула Дмитрий
Спасибо Вам за обращение! Если возникнут вопросы, обязательно обращайтесь! Всего доброго!