Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от maksys
все компании полунадежные дорожат своей репутацией и это не может не радовать!
|
Цитата:
Сообщение от erlid
Вот вот - правильно подмечено - у полунадежных только и надежда на свою репутацию )) И нидайбог она пошатнется...
|
Странно, я всегда думал, что о своей репутации думают приличные и качественные компании, потому что правильно сказали - репутация, исполнение своих обязательств несколько лет, как у акси - это часть бизнеса. Потому что люди идут к компаниям, которые проверены годами и выполняют то, что обещают.
Репутация - это синонм надежности.
О своей репутации не думают только монополисты - сбербанк, где дикие очереди, почта России, газпром, который о газе только рекламу дает.
Странно, если компания четко решает проблемы клиентов, это по вашему плохо? А что плохого, что они несколько лет например мне платят все, что обещали, решают быстро возникающие вопросы, заботятся о своей репутации? Проблему человека решили быстро, опять плохо, а что вы вообще хотите? Идите в сбербанк, сначала попаритесь в очереди, потом получите 10% годовых, потом когда они захотят, заморозят ваш вклад или заберут себе, что фактически одно и то же.
То что акси заботитися о своей репутации - это факт, но что в этом плохого? Что платят то, что обещали? Работают четко, решают возникающие проблемы оперативно, это плохо? Техподдержка на высоте - это плохо? Админ не хамит, даже когда задают очередной тупой вопрос, это плохо? Вы видимо привыкли, что у нас в государстве на вас все ср..., и вас шокирует приличное отношение к вам? Надо привыкать к хорошему, а не терпеть всю жизнь плохое, по вашему даже отличная репутация, как у акси означает полунадежность. Я вообще не понимаю таких людей, ну все плохо, идите в другой проект, где компания за репутацией не следит и не платит, занчит по вашему уже надежная, там видимо вам привычнее будет. Дак нет, вы тут почему-то получаете свои деньги, еще и недовольны тем, что они не проверяют, правильно ли вы указали реквизиты. Скоро дойдет до того, что будете жаловаться на акси, когда у вас туалетная бумага закончится. Извините, просто накипело немного от абсолютно не конструктивных разговоров тут.