Re: Будьте бдительны! Кидалы осваивают нишу личного обмена!
В основном вымогатели не угоняют скайп а просто его блокирую но вы при в ходе получаете уведомление о том что пароль не подходит и считаете что скайп угнан. Но это часто не так.
Есть некоторые конференции / кланы / группировки и т.д. по блоку скайпа, что же они делают? Они рассылают спам типо: " skype
zozozo?menu - block ... ", если более 25 человек заблокируют и при этом поставят галку "Сообщить о нарушении" ваш профиль будет добавлен в базу удаленных скайпов по многочисленным просьбам .
И так, как же избежать этого, как избежать блока по галкам?
Первый способ:
Код
1) Нужно зарегистрировать скайп или же взять сбрученный .
2) Идем в support, ставим наш skype на расследование и морозим счет (проплата) .
3) Сносим скайп по галкам (если заморожен счет и скайп на расследовании нужно всего 5 галок) .
4) Идем на востоновление учетной записи .
5) Меняем мыло на любое (свое желательно) .
6) Пользуйся и радуйся, несносимка от галок готова .
Способ второй:
Код
1) Создаем скайп .
2) Пополняем баланс скайпа .
3) Полностью стираем имя, что-бы был логин .
4) Ставим скайп на расследование .
5) Ждем окончания расследования .
6) Несносимка от галок готова .
Способ третий:
Код
1) Берем скайп с брута (нужно что-бы скайпу было больше чем 0.5 года, поэтому я беру с брута)
2) Скайп должен быть с проплатой, любой .
3) Отправляем sms на любые номера до тех пор пока баланс скайп не станет от 0,01 до 0,09 .
4) Все, несносимка от галок готова .
А да еще забыл добавить можно регистрировать скайп на компанию и как вариант брать премиум и тоже блок не грозит.
и еще для восстановления скайпа нужно знать как минимум 3 контакта с точными логинами и поэтому если добавляются к вам левые контакты то удаляйте их сразу, чтобы сложнее было мошенникам взламывать, ну а свои контакты сохраните для восстановления.
Я как раз на 3 года премиум сделал на халяву)), жаль акция закончилась, а то бы ссылки дал
Так что пусть блочат или угоняют мне лично плевать)))
Заодно и проверим работают ли способы.