Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 16
Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Сколько людей, столько и мнений, а порядка в стране не будет до тех пор, пока к власти не придет тот лидер, который больше всего заинтересует весь наш народ, по крайней мере его большинство. А у нас пока так не получается, потому что одни верят в Юлию, другие в Сеню, третьи в Бога, а четвертые вообще уже сбежали бы. Жаль только то, что на 25 мая уже все решено, весь народ ( по словам политиков) ждал того кровавого дня, когда Юлию вернут, в честь нее даже салют дали, не смотря на то, что в этот же день хоронили погибших. Как по мне, так это совершенно не уважительно, не смотря на весь всплеск радостных эмоций наших политиков и героев майдана. Эти речи со сцены "ми ще й вип`ємо"...бред, не знаю, не знаю...мне кажется, что єто не политики - бывшие театральные лица. Одно радует, хоть резню прекратили...надолго ли еще не ясно, но пока тихо в стране, уже легче.
добавлено через 2 минуты
еще не ожидала от народа то, что им так легко можно управлять...сказали руку вверх поднять - подняли, что сказали, то и делают, такое ощущение, что их там всех чем-то накормили не тем...
Последний раз редактировалось SakuraS; 25.02.2014 в 13:23.
Причина: Добавлено сообщение