Re: FXOpen - fxopen.com
Сначала прелюдия:
Я - почти новичок в этом деле.До сего момента такими делами,для меня, занимается моя хорошая знакомая,экономист,но на других площадках.
Т.е., я ,примерно,знаю и понимаю как стараться грамотно "вложиться".
Решил и я сам попробовать.Решил на новой (данной) площадке.
Прошел верификацию,правда не сразу.Пополнил счёт на малую сумму.
Распределил её между управляющими .Через день поглядел,чего там и как, и,спокойненько,занялся работой.
А в пятницу увидел отрицательный баланс на Е-счёте и...
Начались предварительные ласки:
На почту пришло письмо,повествующее о том,что в следствии ошибки,я распорядился деньгами,мне не принадлежащими.
Ваш счет был заблокирован, так как средства были добавлены на него некорректно(сумма зачисления в100 раз превышала сумму депозита)
и данная сумма была использована Вами на торговом счете для открытия сделок. Для разблокировки счета Вам необходимо возместить средства,
ошибочно добавленные и не принадлежащие Вам в размере 39.6 USD.
Также в письме указан номер тикета и статус:"закрыто".
Чат тех.поддержки помочь мне ничем не смог,т.к. данный вопрос в ведении фин.отдела.
Который,к сожалению,не работает по вечерам и выходным.
Зато у моего банка либо тех.поддержка грамотная,либо фин.отдел не дремлет:
Да,в самом деле была такая смешная оплата,в 40 центов.
НО каков счёт был выставлен,и на какую сумму,таков и был оплачен банком.
Ну и собсвенно .... размышления :
Я бы очень хотел узнать,в следствие какой такой ошибки мне выставили счёт на 40 центов,вместо 40$.
Я бы очень хотел узнать :а не повторится ли это,снова, при "возмещении" баланса?
Я бы очень хотел узнать: а не повторится ли такое в будущем,если мне понравится площадка,и я решу внести сумму намного-много большую ?
Я бы очень хотел узнать : а мои подписки остались активны,т.е. принесут мне прибыль(думаю,я хороших управляющих выбрал),ну или убыток (а может и ошибся) ?И ,если они не активны, какая-нибудь компенсация предусмотрена ?
Какие-нибудь извинения ? или ,может даже,какая-нибудь компенсация именно с ошибкой связанная(нервы там,лишняя суета моя ,...) ?
Цитата:
Сообщение от Prezident
... до конца этого года можно пополнить счет без комиссии.
|
Какая комиссия будет ?