Цитата:
Сообщение от NTHws
Я регнулся ради создания единственной темы
добавлено через 7 минут
Код:
Чтобы получить возможность отвечать на ответы в темах в этом разделе у Вас должно быть 5 сообщение(ий) или более.
Сейчас у Вас 2 сообщение(ий).
Вот что это? ИМХО издевательство
|
Вот как раз и сделана защита не только от спамеров, но и от залетных, которые хотят по быстрому создать одну рекламную тему и уйти
Цитата:
Сообщение от xag197911
Хотел бы напомнить свою скромную просьбу
|
Александр, извиняюсь за задержку с ответом.
В данный момент ввести это расширение не можем, по причине того, что необходимо доработать скрипт для пересчета некоторой информации. это необходимо для введения новых функций на форуме. Прийдется немного подождать. Жду, когда программист реализует. Очень надеюсь, что до сентября будет готово. Но не буду обещать, чтобы снова не задерживать по срокам. Как только будет сделано, я вам сообщю. также обязательно будет сделан анонс об этом.
Цитата:
Сообщение от Heromant
Может плохо искал (хотя вроде все перерыл), но ненашел возможности в профиле указать свои контакты (ICQ в частности)... Форум вроде как деловой и о партнерстве, а возможности оставить в профиле свою "визитку" нету.
|
Цитата:
Сообщение от LSasha
Пройдите по этой ссылке. Меню Навигация-Мой кабинет-Редактировать данные.
|
Цитата:
Сообщение от Heromant
Ой блин, а я весь кабинет обшарил вроде в булках всегда в кабинете все, а оно вон где тут... Спасиб.
|
На самом деле это был баг. Теперь вы можете перейти в "Мой кабинет" и в левой вертикальной колонке выбрать "Редактировать данные".