Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от Timest
Вам сейчас срочно на работу нужно устраиваться и пахать как вол
|
Ну уж нет! Дудки! Я достаточно в своей жизни на благо чужих людей поработала! Выкручусь как-нибудь! Вот за вчерашний день добрые люди уже порядка 9 тыс. прислали, ещё немного и займ Микроклада я погашу! Спасибо вам, ребята, что не бросаете в беде!
Цитата:
Сообщение от Старичок
Если допустить, что Вы верили в легенду о "взаимном кредитовании" - неужели Вам не было странным, что в своих обращениях во время каникул этот клоун НИ РАЗУ не упомянул о том, что делать заемщикам Кэшбери в момент блокировки платформы? Ведь, согласно легенде, где-то там, на просторах нашей необъятной, существует огромное кол-во "владельцев малого бизнеса", которые прокредитовались на этой "платформе" - ведь именно за счёт разницы в процентах (ЯКОБЫ) и происходили выплаты "инвесторам" (или как вы там все себя называли). По идее, клоун должен был сообщать заёмщикам порядок погашения ВЗЯТЫХ в Кэшбери займов во время приостановки приемов вкладов - но естественно ни слова про это не обронил.
|
Во время этих несчастных "каникул" у меня, конечно, уже зародились сомнения в том, что что-то не так. Прежде всего потому, что не были названы очевидные, с моей точки зрения, причины возникших трудностей - массовые невозвраты займов на фоне развязанной ЦБ вакханалии в СМИ. Вместо этого говорилось о блокировке каких-то счетов. Хотя какие могли быть счета, если деньги переводились на карты физ. лиц, мне было непонятно.
Но я объясняла это тем, что истинные причины не называются специально, чтобы не провоцировать тех заёмщиков, кто ещё не понял, как можно воспользоваться сложившейся ситуацией.
Но то, что было сказано 1 ноября, окончательно похоронило надежду на лучшее будущее и на здравый смысл тех, кто стоит у руля этой, как здесь выражаются "лоховозки"
Цитата:
Сообщение от Старичок
Не понятно, что именно для Вас там выглядело гладко, абсолютно не понятно! Привлёк образ что ли? Взято имя какого-то ары, все бомбилы яндекс такси Артурчики, половина - Варданяны; пробить инфу что чел с таким именем в банковской среде никогда не работал можно на банковских форумах, пробить инфу о том, что компания зарегистрирована на какого-то должника с юга России тоже не сложно, но основное - ПРОЦЕНТ, гарантированный причём процент! Цифра одурманила что ли?
А если 2000% нарисовать, и видео снять с Жориком Вартановым - такое будет выглядеть более гладко для Вас?
|
Я к армянам никакой ярко выраженной симпатии не испытываю. Во всяком случае встречаться с армянином точно не стала бы. Но и ничего против них, как нации, не имею. Потому что они христиане. А в чём-то я их даже поддерживаю (в частности, в отношении к туркам и азербайджанцам). Так что личность Варданяна для меня не была решающим фактором.
Гораздо важнее мне казалось то, что он говорит и как это работало на практике.
Мне казалось очевидным (и продолжает казаться), что ни один банк никогда не раскроет личностей сотрудников своей СБ, что бы ни происходило вокруг. Это всё равно, что ГРУ вдруг возьмёт и признает, что Петров и Боширов действительно служат там.
А что касается процента доходности, то он тоже казался мне вполне реальным. Просто потому, что я прекрасно знаю, что человеку в безвыходной ситуации уже всё равно, под какой процент брать займ - лишь бы дали.
Вот как-то так...