Цитата:
Сообщение от Bagvell
О! ТС в теме. Доброе утро Максим Викторович, поделитесь новостями Выплаты процентов пошли? Как продажа магазинов? Автосалон или что-то похожее... уже начало функционировать?
|
Я указал 20-21 числа, сегодня 20. Продажи в процессе, "что-то там" функционирует.
Цитата:
Сообщение от Bagvell
Максим Викторович, у меня простой вопрос: Где обещанные выплаты народу? Это ведь уже начинает немножко-множко бесить меня. (:
|
Ответ выше.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Elyaukin
Мне кажется надо ТС статус должника присваивать.
Кроме пустых обещаний реально ничего не сделано.
Я для себя решил что жду 1 ноября и иду в суд надоела вся это байда. Наказывать людей надо за воровство. Даже если денег не увижу то всю оставшуюся жизнь будет клеймо должника для меня моральное удовлетворение тоже результат.
|
Я не давал никаких конкретных обещаний, лишь указал, что от своих обязательств не отказываюсь. Также указал, что 20-21 числа часть долгов с прибыли будет погашена.
Все. Так как точных срок я не могу назвать, пишу, что "проблемы решаются" и "нужно время". Или молчание было бы лучше?
По поводу воровства - клевета. Всех денег мне бы хватило, что спрятаться "надолго", но почему-то я не прячусь, я отправляю договора, чтобы у людей были доказательства факта передачи средств, общаюсь с инвесторами и т. п. Странности да и только.