Re: Pegas invest - pegas-invest.com
Цитата:
Сообщение от astroprofessional
Пока только форекс, но если всё хорошо складывается на форексе, зачем распыляться в разных направлениях?
Ты явно отстал от времени. Тебе скрин какой платёжки и на какую сумму изобразить? Ты хотя бы понимаешь, что правила форума писались давно и не успевают в этом плане за техническим прогрессом. Да и скрин я не для тебя делал, тебе бесполезно что-либо доказывать.
Бездоказательное обвинение!!!
Прекрати хамить и тупить. Срок депозита 1 месяц, потому в кабинете отображается дата начала и дата окончания текущих депозитов.
|
Почему, мне вот интересно, если там такие честные и порядочные ребята они не сделают мониторинг, раз они форекс торгуют? Лично мое мнение: раз нет мониторинга, знат там просто нечего показывать и идет тупой сбор денег наивных инвесторов.
А если уж подтверждения реальной деятельности и фактической доходности нет, то о каких вообще вкладах может речь идти с такой мизерной доходностью.
Вкладываться в проекты не имеющение верифицированных мониторингов я считаю что можно только когда чистый доход инвестора от 10-20% в месяц, тогда по крайней мере на дистанции у инвесторов есть шансы.