MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,767 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 17.01.2014, 02:04
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,535
Re: Pegas invest - pegas-invest.com

Цитата:
Сообщение от Liquidator Посмотреть сообщение
Почему распыляться - развиваться. Тем более, что это декларируется на сайте...

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
Не расспыляться, а диверсифицировать риски )))
На сайте декларирована возможность, но не взято обязательство. Видимо оффлайн проекты менее интересны в плане доходности и более стрёмны в плане окружающей конъюнкнтуры.

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Хм, а как же информация на сайте, что Основополагающий принцип формирования инвестиционного портфеля – ДИВЕРСИФИКАЦИЯ.
Диверсификация возможна и внутри форекса. Бывают разные торговые стратегии и т.д
Никто не исключает того, что если попадётся хороший стартап проект, то они возможно и вложатся, но это не самоцель. На форе тоже надо уметь риски диверсифицировать.
Старый 17.01.2014, 17:33
Интересующийся

Благодарностей: 64

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Пока только форекс, но если всё хорошо складывается на форексе, зачем распыляться в разных направлениях?

Ты явно отстал от времени. Тебе скрин какой платёжки и на какую сумму изобразить? Ты хотя бы понимаешь, что правила форума писались давно и не успевают в этом плане за техническим прогрессом. Да и скрин я не для тебя делал, тебе бесполезно что-либо доказывать.

Бездоказательное обвинение!!!

Прекрати хамить и тупить. Срок депозита 1 месяц, потому в кабинете отображается дата начала и дата окончания текущих депозитов.
Почему, мне вот интересно, если там такие честные и порядочные ребята они не сделают мониторинг, раз они форекс торгуют? Лично мое мнение: раз нет мониторинга, знат там просто нечего показывать и идет тупой сбор денег наивных инвесторов.
А если уж подтверждения реальной деятельности и фактической доходности нет, то о каких вообще вкладах может речь идти с такой мизерной доходностью.
Вкладываться в проекты не имеющение верифицированных мониторингов я считаю что можно только когда чистый доход инвестора от 10-20% в месяц, тогда по крайней мере на дистанции у инвесторов есть шансы.
FastInvest вне форума
Старый 17.01.2014, 18:42
Мастер

Благодарностей: 2,033

Цитата:
Сообщение от FastInvest Посмотреть сообщение
то о каких вообще вкладах может речь идти с такой мизерной доходностью.
С такой доходностью он может еще дольше, чем Гамма проживет. А инвесторы - дело наживное, скоро уже год будет...
Liquidator вне форума
Старый 18.01.2014, 17:46
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,530

Цитата:
Сообщение от FastInvest Посмотреть сообщение
Почему, мне вот интересно, если там такие честные и порядочные ребята они не сделают мониторинг, раз они форекс торгуют? Лично мое мнение: раз нет мониторинга, знат там просто нечего показывать и идет тупой сбор денег наивных инвесторов.
Мне тоже интересно, почему мониторинга нет. Какова бы ни была ситуация в прошлом, закрытость проекта отталкивает новых вкладчиков, в том числе меня. Доходность-то у проекта адекватная (стабильно больше 10% чистыми для форы несерьезно), но этого мало для привлечения большого числа инвесторов. Впрочем, это дело самого проекта.
shvalbe вне форума
Старый 18.01.2014, 22:27
Мастер

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно, почему мониторинга нет. Какова бы ни была ситуация в прошлом, закрытость проекта отталкивает новых вкладчиков, в том числе меня. Доходность-то у проекта адекватная (стабильно больше 10% чистыми для форы несерьезно), но этого мало для привлечения большого числа инвесторов. Впрочем, это дело самого проекта.
По большому счёту все проекты на форуме так или иначе закрытые. Люди накидывают миллионы долларов в знаменитый счёт Свена. И им всё равно, что счёт никогда не мониторился и торговля не является доказанной. Был здесь один супер открытый проект ЕИК Романа Романюка. Он вообще с паспортом фоткался и высылал всем желающим, каждый день был в скайпе. Это не помешало ему кинуть инвесторов и не выполнять обещания по выплате средств. С чистой совестью он сейчас торгует на Фх-Опен и недавно открыл памм на Фх-Тренде. Интернет-инвестиции являются высокодоходными, но одновременно и высокорисковыми при любой открытости.
Старый 19.01.2014, 00:34
Мастер

Цитата:
По большому счёту все проекты на форуме так или иначе закрытые.
В ПАММ-счетах у надежных брокеров (ФТ к ним тоже не отношу) я вижу только торговые риски. Тут для меня налицо и неторговый. Зачем же я буду прибавлять к и так высокому торговому риску еще и не связанный с торговлей? По моему риск менеджменту соотношение доходность/риск в этом проекте явно не в пользу вклада, а вот открытый мониторинг торговли помог бы его (соотношение) сдвинуть в другую сторону. Но повторюсь - это лишь мое мнение.
shvalbe вне форума
Старый 19.01.2014, 05:16
Мастер

Цитата:
В ПАММ-счетах у надежных брокеров (ФТ к ним тоже не отношу) я вижу только торговые риски.
Человеческий фактор трейдеров которых вы совершенно не знаете, а знаете только ники, вы не учитываете?

Цитата:
Тут для меня налицо и неторговый.
Не торговый риск есть везде. Даже в вашей собственной торговле могут сработать эмоции или фактор здоровья и вот вам не торговый риск.

Цитата:
По моему риск менеджменту соотношение доходность/риск в этом проекте явно не в пользу вклада, а вот открытый мониторинг торговли помог бы его (соотношение) сдвинуть в другую сторону. Но повторюсь - это лишь мое мнение.
И ваше мнение, безусловно, заслуживает уважения.
Старый 19.01.2014, 15:47
Мастер

Цитата:
Человеческий фактор трейдеров которых вы совершенно не знаете, а знаете только ники, вы не учитываете?
Ну, как минимум они появляются в своих ветках данного форума, с некоторыми я общался лично - так что какие-то представления о "моих" трейдерах у меня все же есть.

Цитата:
Не торговый риск есть везде. Даже в вашей собственной торговле могут сработать эмоции или фактор здоровья и вот вам не торговый риск.
Считаю, что описанные факторы - это именно торговый риск, они могут отразиться на доходе. Неторговый подразумевает побег трейдера/его компании с деньгами.
shvalbe вне форума
Старый 19.01.2014, 15:59
Топ Мастер

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 5,913

Нашла на форуме видео об этом фонде. Посмотрела, меня заитересовал данный фонд. Позвольте задать парочку вопросов, в частности меня интересуют ежемесячные проценты?
Angelika78 вне форума
Старый 19.01.2014, 16:35
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Angelika78 Посмотреть сообщение
Позвольте задать парочку вопросов, в частности меня интересуют ежемесячные проценты?
На главной странице сайта проекта есть таблица "История доходности %", к примеру за декабрь было 6,61%.
ddmaster вне форума
Старый 19.01.2014, 17:35
Топ Мастер

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 5,913

Да, я там почитала, посмотрела информацию. Мне очень понравилась информация, предоставленная данным инвестиционным фондом. Поэтому я бы хотела попробовать инвестировать сюда небольшую сумму для пробы...
Angelika78 вне форума
Старый 22.01.2014, 12:12

Благодарностей: 0

всем привет! поскольку я новичок в инвестировании, просветите меня, пожалуйста, про платежную систему вебмани! почему ее так опасаются? судя по коментам!
pchelkin вне форума
Старый 22.01.2014, 12:16
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от pchelkin Посмотреть сообщение
всем привет! поскольку я новичок в инвестировании, просветите меня, пожалуйста, про платежную систему вебмани! почему ее так опасаются? судя по коментам!
Т.к. эта платежная система не приветствует участие в сомнительных инвестиционных проектах и может заблокировать аккаунт.
ddmaster вне форума
Старый 23.01.2014, 02:06
Мастер

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Т.к. эта платежная система не приветствует участие в сомнительных инвестиционных проектах и может заблокировать аккаунт.
Причём заблокировать могут без официальных претензий, т.е по анонимкам. По крайней мере ни у Пегаса, ни у ММСИС, ни у Милки официальных претензий не было, а кошельки блокировали.
Старый 23.01.2014, 14:24
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,774

Цитата:
Причём заблокировать могут без официальных претензий, т.е по анонимкам. По крайней мере ни у Пегаса, ни у ММСИС, ни у Милки официальных претензий не было, а кошельки блокировали.
Веб мани блокируют именно после официальных претензий, которые пишут на их официальном сайте.
Pankrat вне форума
Старый 24.01.2014, 03:43
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pankrat Посмотреть сообщение
Веб мани блокируют именно после официальных претензий, которые пишут на их официальном сайте.
Я каждый раз сам лично заходил и пытался увидеть хоть одну официальную претензию, но во всех трёх случаях претензий было ноль, но статус "отказано в обслуживании" или "ограничено обслуживание" стоял. Это именно следы анонимок, на которые данная платёжка, к сожалению, охотно реагирует.
Старый 24.01.2014, 23:32
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Смотрю пегас топят, топят, а он все живой. Но народ в проект не идет, я бы на месте админов, закрыл этот проект и создал новый, с новой репутацией, потому что видно что дело плохо у проекта.
Старый 24.01.2014, 23:40
Должник!!!

Благодарностей: 268

Цитата:
Я каждый раз сам лично заходил и пытался увидеть хоть одну официальную претензию, но во всех трёх случаях претензий было ноль, но статус "отказано в обслуживании" или "ограничено обслуживание" стоял.
скорее всего пишут напрямую, а не постами на сайте...

Цитата:
на которые данная платёжка, к сожалению, охотно реагирует.
так как у них в регламенте про это всё сказано...
Старый 25.01.2014, 00:28
Мастер

Цитата:
Сообщение от grinat Посмотреть сообщение
Но народ в проект не идет, я бы на месте админов
.... сделал мониторинг торговли. Пегас, как я понимаю, не самостоятельный брокер, так что доверия к замониторенным счетам должно быть больше чем в случае ММСИС или ФТ. И в данной ветке, и в других (Klos pamm) имеются разговоры о вреде излишней открытости, но они актуальны, когда и без того налажен приток средств в проект - см. тот же ММСИС. А здесь мониторинг имхо самый простой способ улучшения ситуации. При условии, что есть что мониторить, разумеется.
shvalbe вне форума
Старый 25.01.2014, 04:54
Мастер

Цитата:
Сообщение от grinat Посмотреть сообщение
Смотрю пегас топят, топят, а он все живой. Но народ в проект не идет, я бы на месте админов, закрыл этот проект и создал новый, с новой репутацией, потому что видно что дело плохо у проекта.
Просто форумные инвесторы видимо являются не значительной частью от общего числа инвесторов.

Цитата:
Сообщение от ThePPP Посмотреть сообщение
скорее всего пишут напрямую, а не постами на сайте...
Официальные претензии всегда открыты к просмотру, если они, конечно, есть.

Цитата:
Сообщение от ThePPP Посмотреть сообщение
так как у них в регламенте про это всё сказано...
Что написано? Про анонимки?

Цитата:
А здесь мониторинг имхо самый простой способ улучшения ситуации. При условии, что есть что мониторить, разумеется.
Это далеко не всегда так. Будь я на месте админов, то тоже не выкладывал бы ничего публично.
Войдите, чтобы оставить комментарий.