Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от Vladimir Motorolovich
3-я волна мобилизации,
|
Их жалко. Их действительно сегодня жалко. Сегодня ночью и вчера пришли ребята на пополнение укрармии защищать своих, правда не знамо от кого, но пришли несколько машин, и эти машины полностью разбомбили. Ребята, которым от 18 до ... из западной Украины, которые пошли защищать президента Украины Петра Порошенко от аргессора Путина просто разбомбили бомбами, просто разбомбили...
Я опять увидела смерть, смерть людей, простых украинских солдат.... Руки, ноги... они просто лежали оторванные от тела.. а ведь дома есть жены, матери, дети, которые ждут сыновей и отцов домой.
Ребята, реально, я сегодня увидела смерть.
Машины с солдатами украинской армии под флагами украинской армии лежали трупами в черном поле, где тучи мух ели ех тела, а дома мамы и жены с Днепропетровской, Львовской, Николаевской и т.д. областей Украины ждут дома освободителей Украины... правда не знаю теперь каких освободителей, но это реально страшно, трупы разбросаны по огородам простых мирных жителей Украины...
Давайте сделаем так - Царство небесное освободителям Украины во имя президента Украины П. Порошенко.
Давайте помолимся о погибших во имя неизвестно чего, но во здравие П. Порошенко. Дай Боженька, чтобы жилось президенту Украины и его семье хорошо, на костях ребят с Днепропетровской, Львовской, Ивано-Франковской, Закарпатской областей.
Мамы этих регионов - помяните своих сыновей во здоровье президента Украины П. Порошенко!