Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Анаэль. Я из Казахстана, из Алматы. Сюда на форум меня позвали друзья. А вообще на Форексе я уже 4 года. Очень хочу сделать форекс своим постоянным местом заработка. Думаю ,что я наконец-то реально начала понимать что это такое и с чем его едят. Желаю успехов на форексе всем и себе!!!
Всем финансового успеха!
Интересно стало: через 15 минут с момента регистрации в ящике уже 137 сообщений. Это боты тут уже так быстро работают и что же дальше будет?)) Есть какие-нибудь фильтры от спама?
Всем привет, я Сергей из Питера, попал сюда т.к принято отписывать о выплатах проектов, именно поэтому сюда зашел. Но теперь, думаю, буду читать этот форум, т.к. тут кладезь информации!
Всем доброго дня! Меня зовут Ольга (30 лет). Я из Пермского края.
По профессии я врач, но в качестве второй работы использую Форекс.
Мое первое образование экономическое, но после окончания все же решила, что лечить людей важнее.
Торгую на Форекс уже два года. Ранее о форумах не задумывалась, а совсем недавно встретила таковой и решила обязательно зарегистрироваться.
Всем привет с Киева!
Я АнастасиЯ!
Совсем недавно узнала, что есть такая штука - биткоин.
Вот и решила я погуглить - что это и с чем это едят. Погуглила недолго, так как есть у женщин такая черта как "нетреплячка", ну и по-быстрому "вляпалась" в хайп, который уже естественно не платит(
Ну и по всем правилам "женской логики", теперь решила более тщательно изучить этот вопрос на вашем полезнейшем форуме.
Всем удачи и хороших сделок!
Михаил. Живу в разных местах, понемногу. Придумываю способы заработать в интернет. Попал сюда через поисковик, искал сборища людей, которые интересуются HYIP, и вообще изучаю этот вопрос. В данный момент пишу мусорные посты для снятия ограничений.