Ваше Приветствие...
Всех приветствую меня зовут Ярослав. мне 28 лет, я из Москвы, сюда попал в следствии изучения возможности заработка на ивистициях в HYIP - проектах, для себя нахожу тему криптовалют, блокчейна и в целом развития всей этой криптоиндустрии, как важным долгом, который поможет не только значительно улучшить материальное положение как для меня самого, так и для моих близких, но и в целом снизит уровень корупции, различного рода переплат в финансово-экономических отношениях между людьми и корпорациями на уровне мирового масштаба, а так же в целом поможет упростить и улучшить эту систему. Я 6 лет работал в банковской сфере, было 2 своих компании, последнюю закрыл сам, потому как устал быть частью этой огромной, корумпированной, обкрадывающей людей махины и не так давно вернулся из Индии где провел 6 месяцев, развиваясь духовно, сейчас планирую инвестировать в криптоиндустрию и развивать ее, развиваясь самостоятельно, на форуме, планирую получить полезную информацию относительно всего вышеперечисленного.