superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от dimkaoinvest
А еще я все таки склонен думать, что форуму выгодно не замечать, что вы продолжаете
|
Цитата:
обсуждать участников ветке, попросту тролля их уже почти два года.
|
А я полагаю, что это вы троллите мозги участников ветки. А может - прожект. Но кого-то - точно!
И успешно для здравого смысла, однако!
Доказательство - благодаря вашим титаническим усилиям "защищаемый" вами прожект уже в разделе мошенников! А как красиво и долго вы троллили, надо отдать должное! Сколько абсурдной экспансии было в ваших объёмных утопиях! Или экспансивной абсурдности, если угодно! И какой впечатляющий результат!
Главное для вас - не останавливаться на достигнутом! Вы ещё не всего достигли в карьере тролля! Ещё есть куда расти!
Цитата:
докажите скринами хоть раз, что в проект нужно вкладывать БОЛЬШЕ, чем оттуда выводить.
|
Овации!
И это пишет участник проекта, доказывающий антилогически и антиматематически пользу утаивания своих ежемесячных взносов под названием Адаптация!
Он делает взносы каждый месяц, утаивает свой антидоход , не демонстрирует баланса, ведёт абсурдные дискуссии, прибегает к постоянному переводу стрелок, переходу на обсуждение личностей в ветке, всевозможным хитроумным манипуляциям и т.д.
Показывает выводы, утаивая таинственные ежемесячные вводы! И всё время ссылается на свой несуществующий баланс, который, якобы, где-то есть. Интриган, однако!
И всё это с умным видом великого Инвестора! Не верьте! Потеряете деньги, доверившись его ложной математике, где минус это плюс!
ЗЫ. Вернёмся в реальность, Гусар! Если бы я утверждала "платит", вот тогда именно мне нужно было бы предоставлять всем, кому я это говорю, скрины, доказывающие мой путь в безубыток и прибыль. А утверждаете пока вы. Причём - вы это делаете в общей ветке. Доказывайте!
Так что, не получится вам увлечь всех читающих в свою фантастическую и пугающую параллельную реальность!
Проект не платит! Вы заводите живые деньги каждый месяц( общий размер ввода никем из участников не показывается), проект выводит, тем самым имитируя всем выход в безубыток. Он выводит, но никем не доказано, что платит! Вы вывели, показали скрин, а потом опять ввели новые живые деньги в непонятном размере. И так каждый месяц. Классно придумкали, однако.... И на кого это рассчитано, а?