Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,823 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. Меня зовут Карина
2. Мне 22 года
3. Я из Москвы, но сейчас живу в Одесса
4. Начали с мужем инвестировать в Хайпы, понравилось, иногда выходили в хороший профит, совсем недавно узнала о вашем форуме, буду стараться инвестировать с умом
5. Люблю фотографировать, футбол, танцевать)
6. Желаю всем профита!
Меня зовут Пётр. Я из России, но живу и работаю в Таджикистане. Узнал о форуме через поисковик. Для меня интересно инвестирование в дов упр и хайпы. Читаю, учусь!
Всем Привет! Я Сергей 42 года из Новосибирска, с Forex знаком уже много лет, часто читаю этот форум, но зарегистрировался только сейчас )))) Всем удачного профита!!!
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Мария, сюда я попала с сайта Блог ленивого инвестора после того, как стала интересоваться инвестированием...уж очень хочется жить, как говориться, по-человечески!
Здравствуйте. Меня зовут Гульмира, я из Узбекистана город Ташкент.
Мне 42 года. Интересуюсь интернет заработками. Биткоин, игры с выводом денег.
Я попала на этот форум случайно. Хотела узнать информацию об одном сайте.
Вот решила загериться. Вообще-то я на форуме впервые не много сложновато, не всё пока понятно но думаю разберусь.