superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от SupportSK
Вы пытаетесь доказать что проект не платит, а он платит, скрины участников тому подтверждение. Отпразднуйте свою победу, тема переехал в раздел мошенники, всё таки вы 1 год и 10 месяцев этого добивались. В любом случае, спасибо за внимание! Всем внутреннего счастья и удовлетворения!
|
Спасибо представителю проекта за оказанную нам ( беру на себя смелость говорить обо всех участниках) честь вашим , хоть и редким, но всё-таки посещением ветки!
Я полагаю, что ваш последний абзац был адресован не мнимым, а реальным вашим оппонентам. Их здесь по крайней мере три, если вы внимательно изучили ветку. Возможно, их вы и имели ввиду в обращении к администрации?
До весны 2017-го эта ветка, находясь в проблемном разделе, пребывала в полном покое и штиле.
Весной здесь появились ваши реальные оппоненты, не только выкладывающие здесь половинчатую и вводящую всех в заблуждение информацию в виде неинформативных скринов, но и разжигающие постоянные склоки, дискуссии с поднятием и обсуждением острых вопросов, оскорблением участников и привлечением массы внимания администрации форума к этой скандальной ветке. На что им неоднократно было указано, и давались ценные советы этого не делать.
Им и скажите своё настоящее спасибо. Вот с оппонентами в своих рядах в первую очередь и разберитесь.
Поскольку поиск внешних врагов - дело непродуктивное и не ведёт ни одно предприятие к успеху.
Перенос проекта в "Мошенники" состоялся по правилам форума, а не по нажатию кнопок каких-то 2-3х троллей. О чём вас и уведомила администрация, которую вы продолжаете подозревать во внушаемости 2-3мя троллями.
Хотя, без активности ваших скрытых оппонентов, это время можно было бы отдалить. Наверное.
И все участники ветки, я так думаю, ответно желают вам внешнего счастья и внутреннего удовлетворения!
Имхо.