MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,105 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 13.03.2013, 22:35
Интересующийся

Благодарностей: 23
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от John77 Посмотреть сообщение
Уважаемый, поумерьте свой пыл и говорите корректно, иначе мне придется поговорить с Вами не так вежливо, как я делал это до сих пор. А смотреть я умею намного дальше Вашего и опыта работы в ББ имею уж точно поболее, чем Вы. Что касается правила 1/3, так никто не мешает юзерам получать органический и поощрительный трафик. К примеру, я на каждом из своих аккаунтов легко получаю 5000 ед. орган. трафика в день. Если Вы не умеете этого делать, так это Ваша личная проблема.
Бла-бла-бла!!!!эту лапшу вы будете вешать новичкам,которых вы втягиваете в проект,а здесь не нужно врать,органик трафик не работал уже несколько месяцев,а вам по 5000 в день давали,за какие заслуги?
Evgeny Velikanov вне форума
Старый 13.03.2013, 22:36
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 300

Цитата:
Сообщение от Lomonosov Посмотреть сообщение
Посмотрел? Что показывают?
Люди, да расслабтесь Вы, ну не закрыли ведь проект! Вас не поймешь, отменили вывод на ЭПС, все, катастрофа, все пропало, месяц тут флудили, сейчас отменили карты, вернули ЭПС, опять вам не нравится! Вы уж определитесь, а то получается как у ворчливой свекрухи "Сама не знаю як, а не так!".
все эти махинации не говорят о стабильности компании, Многие до конца ещё на стп выплаты с декабря не получили, а тут опять все поменяли. Зато теперь месяц ожидания на карту коту под хвост. Вообщем то все цирком попахивает, где мы то ли клоуны,то ли зрители.
В чатах пестрит инфа, что вектор проводил махинации с нашими средствами. Как и что делала подробностей нет.

Цитата:
Сообщение от Evgeny Velikanov Посмотреть сообщение
Бла-бла-бла!!!!эту лапшу вы будете вешать новичкам,которых вы втягиваете в проект,а здесь не нужно врать,органик трафик не работал уже несколько месяцев,а вам по 5000 в день давали,за какие заслуги?
можно было гнать органик, но это было уже очень давно, и вы правы поселдние несколько месяцев он не работает именно поэтому-люди себе трафа накрутили
MrMogikan вне форума
Старый 13.03.2013, 22:36
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

какая ЭПС лучше payza или solidtrustpay?

добавлено через 1 минуту
MrMogikan, Можно с этого места по-побробнее

добавлено через 3 минуты
Сегодня что-то не купился траффик, надо бы запускать а его нет

Последний раз редактировалось Мейрбек Сакулов; 13.03.2013 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
Мейрбек Сакулов вне форума
Старый 13.03.2013, 22:40
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Мейрбек Сакулов Посмотреть сообщение
какая ЭПС лучше payza или solidtrustpay?

добавлено через 1 минуту
MrMogikan, Можно с этого места по-побробнее
какого места, солид лучше тем, что можно выводить на собственную карту
MrMogikan вне форума
Старый 13.03.2013, 22:40
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от MrMogikan Посмотреть сообщение
В чатах пестрит инфа, что вектор проводил махинации с нашими средствами.
Фантастика!
Неужели такое возможно?
Цитата:
Сообщение от yeryxon Посмотреть сообщение
а вот и тролль пожаловал
Это вы про Ломоносова? То зря, его тут давно все знают.

Последний раз редактировалось Yuri Kuligin; 13.03.2013 в 22:43.
Yuri Kuligin вне форума
Старый 13.03.2013, 22:41
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Islyam19 Посмотреть сообщение
Послушай мужичок. Мне плевать сколько ты в бизнесе и уж тем более сколько ты там заработал)) будь ты умней не писал бы такое) собственно еще раз тебе пишу или смирись с этим всем или оставить этот проект а не ныть больше всего таких не терпеть не могу
Послушай УМНИК не тебе решать покидать мне проект или нет. Есть люди которые идут за мной и верят в ББ с моих слов, и есть ещё чувство ответственности за свои слова и действия. Ещё есть проделанная работа с получением этой .... карты мне и моим рефералам.
А ты можешь подставлять левую щёку, когда тебя ударят по правой, и делать вид что не чего не случилось. У меня уважения к таким людям тоже не когда не было. Так что мы квиты можешь успокоится.
Старый 13.03.2013, 22:41
Интересующийся

MrMogikan, С того места что ББ замешана в махинации с нашими деньгами
Старый 13.03.2013, 22:43
Интересующийся

поддерживаю
Александр Александров вне форума
Старый 13.03.2013, 22:43

Цитата:
Люди, да расслабтесь Вы, ну не закрыли ведь проект! Вас не поймешь, отменили вывод на ЭПС, все, катастрофа, все пропало, месяц тут флудили, сейчас отменили карты, вернули ЭПС, опять вам не нравится! Вы уж определитесь, а то получается как у ворчливой свекрухи "Сама не знаю як, а не так!".
Согласен на 100%! Плохому танцору всегда что-то мешает. Нормальные люди как работали, так и будут работать несмотря на все изменения, что происходят в ББ. Убрали вывод на карты? Выведем на ЭПС! В чем проблема? Потеряли 35 долларов за активацию карты? Так не надо лезть в проект с последними деньгами, накопленными на черный день. За каждый день, что ББ не делает обновления панелей ("забывает"), я теряю около 400$. Ну так что теперь? Вешаться? Если хотели прилично зарабатывать, должны были понимать, что в таком проекте ВСЕГДА есть риск. Если что-то случится с ББ, я убиваться не стану (и плакаться на этом форуме тоже), а просто пойду дальше по жизни, зарабатывая по-другому. Так что держите хвост пистолетом, господа! )))
John77 вне форума
Старый 13.03.2013, 22:45
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от yeryxon Посмотреть сообщение
отменили вывод на ЭПС, все, катастрофа, все пропало, месяц тут флудили, сейчас отменили карты, вернули ЭПС, опять вам не нравится!
А что, по Вашему это должно нравится?
RECTON вне форума
Старый 13.03.2013, 22:45
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Мейрбек Сакулов Посмотреть сообщение
MrMogikan, С того места что ББ замешана в махинации с нашими деньгами
да что подробней, не буду цитировать я, так как не уверен что это правда, а более похожа на попытки оправдать данную ситуацию самими партнерами. Во что то же надо верить, лучше посмотрим что на вебинаре нам скажут
MrMogikan вне форума
Старый 13.03.2013, 22:46
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 19

Цитата:
Сообщение от John77 Посмотреть сообщение
Убрали вывод на карты? Выведем на ЭПС! В чем проблема?
давай! вперед! а потом расскажешь, как тебя кинули
yeryxon вне форума
Старый 13.03.2013, 22:47
Интересующийся

уважаемые коллеги а органик трафик начал работать, копейки но приятно. Именно от фейковых сайтов пришло 65 хитов

Последний раз редактировалось Klyck; 14.03.2013 в 00:20.
Старый 13.03.2013, 22:50

Цитата:
Сообщение от Evgeny Velikanov Посмотреть сообщение
Я не приглашаю рефералов в ББ с ноября месяца - с тех самых пор, как начался балаган, ибо мне дорога моя репутация и в нестабильный проект я никого звать не намерен. Но всем своим рефералам (и их рефералам) помогаю и буду помогать. А что касается орг.трафика, так запустите кампании и проверьте - он начисляется.
John77 вне форума
Старый 13.03.2013, 22:50
Интересующийся

Мой спонсор так и не дождался своей карты, вот как обрадуется что можно на ЭПС выводить.
Старый 13.03.2013, 22:53
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 69

да и панели уже не двигаются пару дней,за премиум наконец то списали денюжку,скоро отпары тыс$ заведенных в проект ничего не останется,начал в минус уходить
владимир захаров вне форума
Старый 13.03.2013, 22:54
Профессионал

Цитата:
И какой из этого следует вывод? Все бросить и убежать? Или нафлудерастить тут 100500 страниц жалея самих себя, какой ББ плохой, ай-ай-ай, обижает хороших мальчиков и девочек.
ну эж точно не докладывать сюда остатки сбережений, и уж точно не говорить "какая радость эпс опять ввели" или вы думаете вам выплатят в течении месяца или двухсейчас все ломануться в эти эпс выводить, очередь будет точно до сочинской олимпиады
MrMogikan вне форума
Старый 13.03.2013, 22:58
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от владимир захаров Посмотреть сообщение
да и панели уже не двигаются пару дней,за премиум наконец то списали денюжку,скоро отпары тыс$ заведенных в проект ничего не останется,начал в минус уходить
пару дней? у меня они стоят с 3 марта. бесит уже
Александр Александров вне форума
Старый 13.03.2013, 23:00
Интересующийся

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от MrMogikan Посмотреть сообщение
ну эж точно не докладывать сюда остатки сбережений, и уж точно не говорить "какая радость эпс опять ввели" или вы думаете вам выплатят в течении месяца или двухсейчас все ломануться в эти эпс выводить, очередь будет точно до сочинской олимпиады
это уж точно! вводить стремно ой как.. и вывести хотя бы вложенное теперь стало моей целью номер 1 в этом проекте, не говоря уже о заработке!
Станислав Конах вне форума
Старый 13.03.2013, 23:04
Интересующийся

Мысли у кого-то есть о возможных причинах отказа от карт? Столько кичиться картами и такой результат...