Re: rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого)
Цитата:
Сообщение от Незнайка на луне...
Проект ВЕНЧУРНЫЙ
|
Ага, венчурный проект, который занимается благотворительностью (спонсированием) в пользу сомнительной премии (сомнительной - на мой субъективный взгляд - потому что по количеству выданных статуэток одному человеку и его компаниям, 6 штук, самым выдающимся деятелем в области транспорта у них является Узлов. И таки где в мире есть хоть что-то имеющее отношение к транспорту, что он сделал?).
Не все венчурные проекты занимаются благотворительностью, только народно-экономические ковчеги
Собирают с тех, у кого лишние, отдают тем, кому нужнее
Цитата:
Сообщение от Kefir2016
Андрей Куликов ответил Вальке
А разговоры о том, что какой-то фонд может быть выкупит акции или профинансирует конкретный АП, или что "Кирилл Шимко собрал друзей" - это уже не прокатывает.
|
Цитата:
Сообщение от Kefir2016
Валька Мурков ответил Кириллу
Я к примеру вместо того, что бы сделать себе операцию на глаза и купить хорошую машину, вложил эти деньги в СкайВей. И чем дольше откладывается дата продажи акций, тем хуже у меня со зрением и тем сложнее мне работать.
|
Ещё вот Колесница "собрала друзей"...
Закинуть бы им инфу, что пока они отказываются от операций и заставляют мужей пахать, отрабатывая рассрочки - те, кому они пожертвовали деньги, ещё и премию спонсируют.
Только Скайвей перед своими вкладчиками не отчитывается, куда, как и в каком количестве тратит их деньги, так что не узнать, в чем там спонсорство заключается... Закупить шампанское для фуршета и места в отеле? Или что? Оплата кропотливой работы экспертов по изучению присылаемых теоретических проектов? Это кому-то надо?
Цитата:
Сообщение от Дяденька
Сообщение от Жора самый первы...
Человек, который занимается только технической стороной дела, ни у кого денег не берёт...
... но, почему-то, очень хорошо знает, кто сколько дал, фамилию каждого на потолок записал, самым щедрым памятники поставил. Каждый год приглашает их к себе в гости, отвлекаясь от основной работы, встречает их как родных, концерты им устраивает, салатом их ведра кормит...
Ох, неспроста к ним такое внимание... Есть между ними какая-то связь...
|
Духовная британско-эта...-виргинская....
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от MAKAPE3
Предлагаю под каждым постом, где УГукнул данный товарищ, массово ставить "спасибо". Если на каждое "УГ" будет приходится по 5-6 "Спасибо" - это нивелирует все его старания и весь предыдущий труд окажется мартышкиным трудом.
|
Идея хорошая, но тогда получится, что придётся спасибы раздавать не тем, чей пост понравился, а тем, в чей адрес он УГукнул. Получается, он будет руководить нашим выбором.
Тут остается только не обращать внимания, хотя это может быть и не легко) Это как наступить в какашку, только в данном случае она сама прилепляется к подошве. Вернее, к уже оставленным на дороге отпечаткам подошв.
Так что, имхо, пусть угукают, караван-то идёт.
ps ну и можно переключиться с раздражения на позволение. Мы же не знаем, что у человека в жизни происходит, что ему приходится ТАК себя выражать. Пусть УГукает, может ему это как-то облегчает боль от понимания, что он влошился, не подумав.
Я вот, например, ему очень сильно признателен за то, что он выражает своё мнение именно так, а не как поганые тролли и тупые адепты, которые писали тут свою чушь и плодили флуд тоннами. Реально - респект человеку за то, что он такой хернёй не занимается.