Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,791 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет!!!Я Александр мне 38л,на форуме новичёк!Занимаюсь саморазвитием(в свободное от работы время),самообучением,борьбой с вредными привычками,изучаю так же в свободное время создание и продвижение блогов/сайтов,фриланс,а так же понемногу помогаю с тендерными закупками!Как то так!
Приветствую всех, гостей форума, а так же постояльцев. Зовут меня Александр, я из России. Интересуюсь заработком в сети, как наверное и все. Розовых очков не ношу.
P.s Чтобы много заработать, нужно лучше работать(с)
Всем привет!) Меня зовут Костя!) Мне 19 лет. Я из Санкт-Петербурга, занимаюсь предпринимательством и онлайн-заработком; увлекаюсь инвестициями с хайп проекты.
Рад знакомству с данным форумом!))
Приветствую ! Доброго времени суток !
Меня зовут Сергей . Мне 23 года . 5 лет жизни я потратил на обучение торговли валютной парой GBPJPY на Forex. Торгую чистый график, система отлажена, торгую копейки конечно и бывают месяца без прибыли . Работаю , а не играю . Хоть мало по малу , но в плюс иду . Хотел бы познакомится с людьми , которые умеют работать на бирже и с теми кто может мне помочь с расширением торгового капитала . Готов взять в управление памм счёт и развивать его.
Привет пипл!
Зовут Семен, Москва, 27 лет, хочу чтобы деньги работали сами на себя.
Хочу получить опыт в инвестировании в акции и криптовалюты.
Первое, что выдал поисковик.