superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от dimkaoinvest
Честно, даже весело наблюдать, как тупые тролли периодически активируются, ветку апают
У меня есть партнеры, которые три раза в Суперкопилку входили.
Раз зашли - зафиксировали прибыль при остановке проекта.
Два зашли - крутили педали со спидометрами и получили профит.
Три зашли - освоили адаптацию и уже вышли в профит.
И это, при постоянных изменениях в правилах, как тут любят козырять.
Потому что у народа мозги соображают И математику элементарную посчитать могут.
А иначе, что выкладывай скрины, что раскладку, что хоть сам ложись - это мозгов реально не прибавит))
Сколько их уже тут выкладывали в ветке - резко замыливаются глаза и не замечаются через время опять начинают требовать
Максимум до кнопки УГ могут додуматься (кто поставит угушку - тот тролль)
Всем хорошей недели и профита в Суперкопилке!
|
Дорогой Вы на инвестор активный, а к тому же еще и толковый и умеющий мыслить.
1) Вы должны свечку ставить в адептной церкви вашего проекта ежедневно, что эти самые тролли поднимают на этом форуме ветку ВАШего великого скамо-проекта.
Этих демононов надо не ругать тут, а холить и лелеять, с возможностью обращения в истинную веру. Веру единственного и вечного проекта, который к тому же платил, платит и будет платить всем, уверовавшим в него, вечно и абсолютно безвозмездно.
2) У меня тоже есть партнеры, которые стоят надо мной в копилке, но почему-то настрой у большинства из них совсем не такой как у Ваших партнеров. Карма видимо на та, не так по феншую заняли места изначально.
Кстати, один из вышестоящих моих партнеров, увы, и ах, являетесь Вы, уважаемый Дима-инвестор.
3) Уважаемый инвестор должен знать, а еще лучше понимать, что изменения в любом проекте должны преследовать благие цели, такие как улучшение работы проекта, удовлетворение пользователей проекта и общий успех начатого дела.
А совсем не те цели, что преследует этот проект - обогащение администрации проекта в одну сторону.
В противном случае, и в нашел тоже, это уже не тот проект, как он сам себя преподносит, т.е. "
система совместных накоплений", а обычный хайп-лохотрон.
Просто за счет грамотной команды и организации работы, он и существует так долго.
4) На счет элементарной математики, ну тут ума большого не надо, приглашай побольше в хайп-проект буратинок, убеждай их вкладывать как можно больше денежек и будет тебе прибыль.
Вот такая у Вас математика.
А то, что карма портится, так живем же один раз, почему же тогда мы должны себя ограничивать в чем-то.
5) И на счет скринов.
Не понимаю, почему вся ваша сторона добра так активно выкладывает в теме свои скрины с выплатами. Надеетесь поднабрать новых адептов?
Сомневаюсь.
Пытаетесь убедить общественность, что проект хороший - возможно.
Но к сожалению, скринов с невыплатами тут показать не возможно.
Поэтому вы так все и кажетесь сами себе такими убедительными, включая автора топика.
6) "Сколько их уже тут выкладывали в ветке - резко замыливаются глаза и не замечаются через время опять начинают требовать" - а Вам и парой клавиш сразу становится тяжело нажать
и дела какие-то сразу срочные появляются
.
А вот писать оперы, почему-то время всегда находится.
7) "Максимум до кнопки УГ могут додуматься (кто поставит угушку - тот тролль) " - поддерживаю.
Буду еженедельно проводить обзор самых матерых троллей в ветке. Пусть это будет и флуд самой чистой воды
Забыл указать, отсчет будет идти с 27 ноября )))