MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,105 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 13.03.2013, 23:56
Интересующийся

Благодарностей: 13
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от Мейрбек Сакулов Посмотреть сообщение
Станислав Конах, А сколько вы в проекте,
6,5 месяцев, а что?
Станислав Конах вне форума
Старый 14.03.2013, 00:16
Интересующийся

Вчера, как открыли ЭПС, вроде кто-то кинул на вывод деньги.. Отзовись! Как результат? Желательно скрин (даже если не вывел)
Старый 14.03.2013, 00:17
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 313

я поставила сегодня 990 долларов на солид
Старый 14.03.2013, 00:20

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Господа коллеги! через 10 минут вебинар, там все и узнаем (если скажут

)!
saiga вне форума
Старый 14.03.2013, 00:21
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
я поставила сегодня 990 долларов на солид
ого! не рискованно ли? мне сегодня при попытке входа на сайт СТП попросили заново создать пароли, а когда создал - не смог вообще зайти.. С Пэйзой вроде проще, во всяком случае, нет непонятного движения.. но мой спонсор посоветовал не выводить пока...нужно,типа, подождать еще несколько дней (а вдруг пропадет, как в прошлый раз)..
Меня сейчас волнует другое - те деньги, что я кинул на вывод на карту..что с ними будет?
Старый 14.03.2013, 00:27
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
Сообщение от Станислав Конах Посмотреть сообщение
Изготовление карты не стоит и доллара (это факт)
конечно что стоит денег - оплата за изготовление карт идет на заказчика - тоисть банерса , а он в свою очередь мог даже написать что карта стоит 100 дол !!!( Хотя расходы могли быть и 1 доллар).
Коля Прохоров вне форума
Старый 14.03.2013, 00:30
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Коля Прохоров Посмотреть сообщение
конечно что стоит денег - оплата за изготовление карт идет на заказчика - тоисть банерса , а он в свою очередь мог даже написать что карта стоит 100 дол !!!( Хотя расходы могли быть и 1 доллар).
В том-то и дело! Неважно, сколько стоит карта! Важно, сколько содрал с нас за нее ББ!.. И вернуть эти деньги должен тоже ББ!.. Ну с этим хоть не спорьте, ок?
Старый 14.03.2013, 00:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Evgeny Velikanov Посмотреть сообщение
Бла-бла-бла!!!!эту лапшу вы будете вешать новичкам,которых вы втягиваете в проект,а здесь не нужно врать,органик трафик не работал уже несколько месяцев,а вам по 5000 в день давали,за какие заслуги?
До того,как закрыли осенью органический трафик, я тоже получал от 3х до 5 тыс.ед. За 13 марта мне "накапало" 2240 ед. трафика.Я работаю без рефов 10мес. Так что это не враки.
Valeribal вне форума
Старый 14.03.2013, 00:38
Любитель

Благодарностей: 78

Цитата:
ого! не рискованно ли?
но мой спонсор посоветовал не выводить пока...нужно,типа, подождать еще несколько дней (а вдруг пропадет, как в прошлый раз)..
ого! не рискованно ли?
но мой спонсор посоветовал не выводить пока...нужно,типа, подождать еще несколько дней (а вдруг пропадет, как в прошлый раз).

.------------У кого карты нет, тому пофиг уже на риск(всегда можно отменить в Б-офисе), Вот именно а вдруг пропадет, потом что делать-то...

795$ поставил на вывод на Пэйзу.
anaconda вне форума
Старый 14.03.2013, 00:38
Специалист

Благодарностей: 313

Цитата:
ого! не рискованно ли?
Я меняла на днях пароли, после этого делала переводы между аккаунтами и вывод на карту. А вообще почти всегда солид меня просит войти в аккаунт через ссылку в е-майле. Закроются следующие панели - поставлю на пейзу, у меня сейчас должна быть осень золотая - время урожая, очень много панелей близко к закрытию. И кроме того я так расстроилась за то что не могла получить карту, что все эти цифры воспринимаю просто как цифры, а не как деньги.

Цитата:
Меня сейчас волнует другое - те деньги, что я кинул на вывод на карту..что с ними будет?
не могу тут советовать, меня эта проблема не коснулась. Осталось меньше 10 дней, и скорее всего выводов из ББ на карту больше не будет, особенно если ставили уже в марте. Так что придется наверно отзывать.
Старый 14.03.2013, 00:39
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
В том-то и дело! Неважно, сколько стоит карта! Важно, сколько содрал с нас за нее ББ!.. И вернуть эти деньги должен тоже ББ!.. Ну с этим хоть не спорьте, ок?
Спорить не буду, но счас приглашают на веббинар всех желающих - будет говориться о картах - кто понимает хорошо - пусть спросить о картах и о возврате денег на активацию, як с выплатами и т д - и отпишет - будет всем понятно и не будет спама на следующих 15 страницах. Ждем........
Коля Прохоров вне форума
Старый 14.03.2013, 00:39
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от John77 Посмотреть сообщение
Я с Вами на брудершафт не пил, так что будь любезны, обращайтесь ко мне на Вы. Еще раз повторяю для особо непонятливых: не нравится ББ - не работайте, ищите другие проекты. На этом форуме люди делятся полезной информацией, а не собрались для того, чтобы слушать чье-то нытье и принимать на себя чужой негатив. Что ни делается - все к лучшему.
Согласен с вами на 100 процентов вместо того чтобы "хныкать" и сопли размазывать , надо делом заниматься ,больше позитива,а то в уныние бросает и с вашими постерoв и потом, трудно будет найти рефералов
Radu Serenco вне форума
Старый 14.03.2013, 00:56
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 83
BANNERS BROKERS - ОТМЕНА КРЕДИТНЫХ КАРТОЧЕК.

https://invest-expert.info/news.php?news_id=44&hp_id=7

Сегодня мы получили от ББ новое сообщение, в котором говориться об отказе вектора работать с ББ. Это значит, что отменять вывод на кредитные карточки и они перестанут работать. Почему так случилось, что это значит и к чему это приведет, пока не ясно. Вывод на Пайзу и СТП уже активировали, это хорошо. Ждем дальнейшей информации.

Рекомендации: отмените все выводы на кредитную карточку и поставьте на Пайзу и СТП, лучше равными частями по 50%.

Перевод сообщения.

Дорогие владельцы предоплаченных карт MasterCard от Banners Broker:

На сегодняшний день 13-ого марта 2013 программа Предоплаченной карты Banners Brokers прекратила свою работу. Vector Card Services Limited сообщает всем владельцам карточке о свертывание программы.
С сегодняшней даты запрещены все операции по загрузке денег на карту и Вас будет ограниченный по времени период, чтобы отозвать все средства с карты. Как держатель карты Вы должны до пятницы 22-ого марта 2013 снять все средства с Вашей карты.
В конце этого периода все остающиеся средства на карте можно будет вернуть после предъявления соответствующих документов документов(копии паспорта.
Мы настоятельно рекомендуем вывести уже сейчас все средства с Ваших карт. Это - самый простой способ не потерять деньги с Вашей карты. Ждите дальнейшей информации. Повторное уведомление пошлют через раздел вопросы и ответы. Пожалуйста, свяжитесь со своим представителем Banners Brokers за дополнительной информацией.

Vector Card Services Limited

Пока ждем официального заявления ББ на вебинаре, вот комментарии одного из директоров.

Информация из группы генеральный директор - Консалтинговые Ventures Online (Banners Broker в Бразилии) на Facebook
Переводчик / Переводчик / переводчик = https://translate.google.com
Уважаемые филиалов,
Мы хорошо осведомлены о понятии и эффект паники, сообщение помещается в Dashboard созданные в филиалах.
Поэтому, прежде чем перейти к выводам - ​​давайте посмотрим на ситуацию в целом.
Banners Broker не Master Card International. Master Card является Banners Broker International. Banners Broker Международной только в партнерстве с Master Card через векторных карт Services Limited средства для выплаты, так как это было бы одним из вариантов, которые наиболее пострадавших стран, а также был в соответствии со стандартами и требованиями каждого страны.
Реальность такова, что предоплаченная карта была доступна не во всех странах. Таким образом, страны, которые продолжают работать с SolidTrustPay и Payza (оригинал процессорами, которые присутствовали с самого начала).
Теперь, вопрос, который мы должны проанализировать его, выглядит следующим образом: Предоплаченная Карта имеет основополагающее значение для функционирования Брокер баннеры?
Баннеры Broker International была основана в октябре 2010 года. Только после 1 года работы в том, что карта была введена Предоплаченная. Таким образом, это указывает на то, что компания работает отлично, прежде чем без предоплаченных карт, но также может продолжать работать нормально без карты в это время.
Очевидно, что компания растет много и по-прежнему будет больше препятствий впереди. Но препятствия были действительно сделаны быть нарушенными!
Компания времени уже рассматривает другие возможности для сбора средств, которые действительно все филиалы могут быть удовлетворены и имеют лучший доступ к их доходы.
Давайте подождем, пока вебинар, чтобы мы могли получить официальную информацию по этому вопросу. Вот ссылка для регистрации на конференцию Раджив Dixit, сегодня в 5:30 вечера - Бразилиа.
И помните, что морские волны создают определенную степень волнения, НО - кулер в середине моря не тонет. (y)
Старый 14.03.2013, 01:02

Конечно с картами плохо получилось. Так ждал, получил, активировал-35 у.е. Надеюсь всему этому есть логическое объяснение от Б.Б.
Alexiag вне форума
Старый 14.03.2013, 01:04

Не удивлюсь если вебинар по тех причинам не состоится.....
mavrodiVBB вне форума
Старый 14.03.2013, 01:08
Интересующийся

Кое как попал в комнату с вебинаром, но он так еще и не начался
Старый 14.03.2013, 01:10
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Valeribal Посмотреть сообщение
До того,как закрыли осенью органический трафик, я тоже получал от 3х до 5 тыс.ед. За 13 марта мне "накапало" 2240 ед. трафика.Я работаю без рефов 10мес. Так что это не враки.
говорили что правило 3:1 не будет относиться к тем кто работают без рефералов
Radu Serenco вне форума
Старый 14.03.2013, 01:10

вот это прикол так ждал карту получил поставил первые деньги на вывод и тут бляц..и хлоп.. обидно
Zomdiner вне форума
Старый 14.03.2013, 01:15
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mavrodiVBB Посмотреть сообщение
Не удивлюсь если вебинар по тех причинам не состоится.....
Today's webinar (March 13, 2013 @ 4:30pm) will be delayed because our Speakers are unable to log in due to capacity. We are sorry for the inconvenience, the webinar will begin shortly.

Вебинар Сегодня (13 марта 2013 @ 4:30 вечера) будет отложено, потому что наши колонки не могут войти в счет мощностей. Приносим извинения за доставленные неудобства Вебинар начнется в ближайшее время.
Valeribal вне форума
Старый 14.03.2013, 01:16
Интересующийся

Мне вот что интересно. Как мне поступить? Деньги на вывод я кинул почти месяц назад. Раньше в дате вывода стояло число 14.03.2013. Вопрос, как мне быть:
1)ждать, когда появятся на карте деньги, и снять до 22 марта?
2)сделать возврат денег на е-воллет сейчас (т.к. они не появятся на карте)?
Войдите, чтобы оставить комментарий.