Любитель
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 91
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Саппорт в переписке начинает отвечает копипастом. Не просто однотипные фразы, а идентичные предложения. Ткнул их мордой в нарушение ими же подписанного соглашения. Виктор на предложение добровольного чарджбэка или 50% возмещения по условиям акционного топ15 не ответил. Но мне еще есть кому написать...
Самое неприятное в данной ситуации не потерянные деньги, а то, что такое отношение лицензированного брокера к клиентам ставит крест на всей отрасли ПАММов, это была последняя надежда на относительно спокойное инвестирование с преимущественно торговыми рисками. Хотя как в звездных войнах, на самом деле есть еще одна последняя надежда, но тут она явно будет оффтопом, да и не такая она диванная. Но до осени пока не выйдет закон о форексе, теперь то уж точно буду сидеть и наблюдать.
А еще я передаю привет всем троллям, которые ходили светить реферальными подписями в раздел хайпов и предлагали всем покаяться, вангуя скамы и бравируя лицензиями и открытостью торговли известных брокеров. Все врут (c).