Re: AdvCash.com - Универсальная платёжная платформа
advcash,
Пишу гневное письмо.
Ибо это жесть и так делать вообще нельзя, если хотите иметь клиентов.
2 недели назад заказчик перевел всю оплату через ваш толком никому не известный advcash.
Проблема возникла с первого же дня - зареджектили скан документов.
Ошибка в размере изображения.
Все бы ничего, вот только я посылал 1024 на 768, а нужно от 600 на 600.
Ну и хрен бы с ними. Заказчик перевел сразу же со своего advcash счета мне на биткойн. Деньги пришли тут же, подтверждение было с той же скоростью, что и обычная транзакция. Я даже обрадовался и в будущем собрался еще раз отправить сканы, правда перед этим настучав по голове вашему саппорту за реджект.
Сегодня он мне собрался переслать еще денег, в итоге, прямой вывод на биткойн убрали, но заменили его на ваучер btc-e.
Все стало мудрено, но не предвещало беды.
Если бы на btc-e не работали бы упыри в разработчиках, все прошло бы без сучка и задоринки.
НО!
Ни где, при беглом осмотре не сказано, что после регистрации в этой уеб..ской бирже btc-e, я не могу вывести свои же деньги. Ибо у них ограничение на вывод в 3 дня после регистрации. И хочу заметить, этой информации нет на advcash вообще, только форма для ввода суммы платежа.
А на на btc-e, почему-то это засунуто в преимущество.
Какое это на...й преимущество? Единственная во всей вселенной упоротая биржа, которая считает, что 72 часа это мегабыстро...
Саппорт btc-e молчит, в ответном письме пришло, что ответят в течении 72 часов, то есть может занять столько же, сколько занимает полноценная активация аккаунта.
Уважаемый advcash, если не хотите потерять и так не многих клиентов, разорвите в клочья контракт с btc-e и нассыте им на лицо.
Верните нормальную форму для вывода сразу в кошелек btc, можете ограничить минимальной суммой, дабы не делать мелкие транзакции. Ну и что уж, посягну на святое всех нищебродов - введите комиссию, если не можете делать это за бесплатно.