Re: rsw-systems.com - Rsw-Systems
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Мил человек, Юницкий же начинал в Советское время. Что мешало и его проекту привлечь всю мощь Советского Союза? Находилось финансирование и на более фантастические разработки: поворот северных рек на юг, например. Неужели в СССР он так и не получил средств на реализацию своей транспортной химеры?
|
Мил человек, Вы бы хоть думали что говорите!
Из Ваших слов можно сделать вывод, что в Советском Союзе все начинания были просто обречены на успех!!
Как бы не так! Достаточно хотя бы вспомнить генетику или кибернетику и всё сразу становится понятным!
Кому-то в Советском Союзе давали зелёный свет, а кого-то могли и к стенке поставить!!
И это не зависело от того насколько прав был человек в своих исследованиях, очень большую роль играла "политика партии"!
И, кстати, Юницкому в 1988 году выделялся грант в Советском Фонде мира, а также при поддержке Федерации космонавтики СССР. И если бы Советский Союз "не приказал долго жить", то, вполне возможно, мы бы уже давно ездили на юнибусах!
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Тот уровень рекламы, который вы получаете от рефоводов, вообще стыд и срам, он отсилы алтын за дюжину в базарный день стоит.
|
Я понятия не имею что Вы получаете от рефоводов - не мне судить...
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Ответить не можете, переходите на личности? Как это типично для млм-быдла.
|
Я Вам ответил Вашими же словами практически. Вы обвинили меня в болтологии и трындении. А я Вам указал в ответ, чтобы Вы последили за собой, прежде чем обвинять других. И где же я перешёл на личности-то? Самое интересное, что Вы можете позволить себе употреблять такие слова как "быдло", переходя при этом на личности и считаете это в порядке вещей! А когда Вам говорят, что Вы впёрлись в калашный ряд - Вам это не нравится! Задумайтесь над этим!!
Цитата:
Сообщение от Pheto
Чего курим? если для вас пятая часть инвестиций мимо это нормально, да к тому же дешевле, чем платить за рекламу, нет слов)))))))
так тебе на будущее, рекламный бюджет кока колы ок. 2 ярдов$, при ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ в 8.6 ярдов. Я специально подчеркнул для вас самое важное))))
надеюсь вы внимательно прочтете и не закричите " ну что почти 20% )
ооо ответ ад :"В сравнении с рекламой в СМИ - это не так уж и много! Причём в СМИ без гарантии результата, а здесь только после результата!"
вы нашли себе прекрасный объект для дискуссий, она типо в розовых очках живет, а у вас недостаток элементарных знаний в вопросе бизнеса.
|
Вот мне тоже интересно - что Вы там курите?
Что Вы там курите, что позволяете себе сравнивать компанию которая только начинает свою деятельность и пытается выйти на большой рынок, которая практически никому не известна и которая нуждается в средствах на развитие!
И Вы её сравниваете с компанией, которая существует уже более века и известна во всех странах мира и практически любому человеку на нашей планете!
С головой всё в порядке?